اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ٣ أيلول ٢٠٢٥
أقامت الأكاديمية العلمية الدولية للتربية البدنية والرياضة ISAPES، بالتعاون مع قيادة فوج حرس مدينة بيروت وKital System International، حفل تخريج عناصر من فوج الحرس أنهوا دورة تدريبية بعنوان 'الشرطة المجتمعية'، في فندق Voco Beirut Central District – IHG، برعاية وزير الداخلية والبلديات العميد أحمد الحجار ممثلا بمحافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود.
وأكد عبود أن 'فوج حرس بيروت وضع على السكة الصحيحة لناحية التدريب والتجهيز والتطوير لتنفيذ المهمات والدوريات في مدينة بيروت'، مشدد على أن 'وزير الداخلية والبلديات أعطى تعليماته الى قوى الأمن الداخلي للتعاون المشترك بين شرطة بيروت في قوى الامن الداخلي وفوج حرس بيروت'.
وطمأن 'أهالي وسكان العاصمة الى أن الأيام المقبلة ستحمل الطمأنينة والأمن للمدينة'، معلنا 'فتح دورة تطويع لصالح فوج حرس بيروت لزيادة العديد نظرا للحاجة الملحة الى ذلك، ليكون بإمكانهم القيام بالمهمات المطلوبة منهم على أكمل وجه'.
بدوره، قال قائد فوج الحرس العميد عباس الحسيني: 'ان مرحلة تأهيل العناصر هي ضمن إطار رؤيتنا لتطوير قدراتهم وتعزيز مفهوم الشراكة الحقيقية بينهم وبين المواطنين في بيروت، بحيث يصبح العنصر أكثر قربا من الناس وأكثر قدرة على خدمتهم وحمايتهم، استنادا الى قيم الاحترام المتبادل'.