×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٣ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٣ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» وزارة الإعلام اللبنانية»

مساعي مرقص أثمرت استضافة بيروت "ملتقى الإعلام العربي ال٢١" في تشرين الاول تأكيدا لدورها المحوري في المشهد الإعلامي

وزارة الإعلام اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١١ أيار ٢٠٢٥ - ٢٢:٣٦

مساعي مرقص أثمرت استضافة بيروت ملتقى الإعلام العربي ال٢١ في تشرين الاول تأكيدا لدورها المحوري في المشهد الإعلامي

مساعي مرقص أثمرت استضافة بيروت "ملتقى الإعلام العربي ال٢١" في تشرين الاول تأكيدا لدورها المحوري في المشهد الإعلامي

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

وزارة الإعلام اللبنانية


نشر بتاريخ:  ١١ أيار ٢٠٢٥ 

ضمن فعاليات 'ملتقى الإعلام العربي ال20' التي يشارك فيها وزير الإعلام المحامي بول مرقص بعنوان 'تحديات الإعلام في ظل تطور التكنولوجيا والتحول الرقمي'، تلبية لدعوة الأمين العام للملتقى ماضي الخميس، إلى جانب وزير الإعلام البحريني رمزان عبدالله النعيمي، كان لمرقص لقاء مع وزير الإعلام الكويتي عبد الرحمن المطيري، بحثا خلاله في سبل التعاون الإعلامي بين الكويت ولبنان، وإعادة تنشيط العلاقات الإعلامية. وقد وعد المطيري بتقديم كل الدعم لإعادة التعاون، وهو ما ستتم ترجمته قريباً بالكثير من المشاريع الإعلامية المشتركة.

وأثمرت مساعي مرقص اتفاقاً مع أمانة 'ملتقى الإعلام العربي' على استضافة بيروت دورته المقبلة. وأعلن الملتقى تنظيم دورته الحادية والعشرين في بيروت خلال تشرين الأول 2025، وذلك بالتعاون مع وزارة الإعلام اللبنانية.

وتأتي الخطوة تأكيدًا للدور المحوري لبيروت في المشهد الإعلامي العربي، في ظل التحديات التي تواجه الإعلام التقليدي أمام صعود الإعلام الرقمي.

ويعكس اختيار بيروت مقرا للملتقى في دورته المقبلة، الثقة بقدراتها التنظيمية والثقافية، وأهمية تعزيز الحوار الإعلامي بين مختلف الأطراف الفاعلة في المنطقة.

وكانت الدورة الحالية للملتقى التي انطلقت أمس تحت شعار 'تحديات الإعلام في ظل تطور التكنولوجيا والتحول الرقمي'، شهدت مشاركة واسعة من إعلاميين وصنّاع محتوى من مختلف الدول العربية، ناقشوا تأثير الذكاء الاصطناعي على صناعة الإعلام، وأهمية الأمن السيبراني في حماية المحتوى الرقمي، بالإضافة إلى دور الإعلام في تعزيز الوعي المجتمعي ومواكبة التطورات التكنولوجية.

وتضمن الملتقى جلسات حوارية تناولت تجارب شبابية ونقاشات حول تحديات الإعلام الرقمي، مما أتاح للمشاركين فرصة تبادل الخبرات وعراض قصص النجاح في المجال الإعلامي.

وستستمر هذه النقاشات وتتعمق في الدورة ال٢١ في بيروت، مع التركيز على تطوير استراتيجيات إعلامية تواكب التحولات الرقمية وتلبي تطلعات الجمهور العربي.

ودعا الملتقى 'جميع الإعلاميين اللبنانيين والعرب إلى الاستعداد للمشاركة في هذا الحدث المهم، الذي يُعد منصة رئيسية لتبادل الأفكار والخبرات، وتعزيز التعاون الإعلامي على مستوى المنطقة'.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

وزارة الداخلية تعلن عن نتائج الإنتخابات في محافظة عكار

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2021 days old | 662,900 Lebanon News Articles | 16,908 Articles in May 2025 | 1,073 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل