اخبار فلسطين
موقع كل يوم -دنيا الوطن
نشر بتاريخ: ٣ تشرين الثاني ٢٠٢٥
تابعنا أيضا عبر تليجرام t.me/alwatanvoice رام الله - دنيا الوطن
أعلنت الإعلامية الكويتية فجر السعيد عن تدهور حالتها الصحية، مما استدعى سفرها إلى ألمانيا لاستكمال علاجها، وذلك من خلال منشور على حسابها الرسمي في موقع إنستجرام.
وقالت السعيد في منشورها: 'أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه، إلي ألمانيا للعلاج، وحسبي الله ونعم الوكيل فيمن تسبب في تدهور حالتي الصحية… اللهم هون علينا سفرنا هذا وطوي عنا بعده، اللهم أنت الصاحب في السفر، والخليفة في الأهل'.
وفي سياق متصل، كشفت فجر السعيد عن نيتها بدء رحلة علاج نفسي للتعافي من آثار الأزمة التي عاشتها خلال فترة سجنها التي استمرت 183 يومًا، على خلفية اتهامها بالإساءة إلى رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني.
وظهرت فجر السعيد في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على إنستجرام بملامح مرهقة، وقالت: 'عيوني صغرت من كتر البكاء… اقتنعت أني محتاجة طبيب نفسي، وكل ما أبدأ الصلاة وأكبّر، أبكي تلقائيًا… حاولت ألتزم بالنصائح وكلمت دكتور نفسي، والأسبوع هذا عندي ميعاد معه'.
تجدر الإشارة إلى أن أزمة فجر السعيد بدأت عندما قدم رئيس الوزراء العراقي شكوى قضائية ضدها بسبب تغريدات اعتُبرت مسيئة، ما أدى إلى توقيفها وإيداعها السجن. وبعد أشهر من الجدل القانوني، تدخل رئيس الوزراء العراقي وأوعز إلى وكيل السفارة العراقية في الكويت، المحامي حسن الموسوي، بالتنازل عن الشكوى أمام محكمة الجنايات، وذلك عقب إصدار فجر السعيد بيان اعتذار رسمي.

























































