اخبار فلسطين
موقع كل يوم -وكالة شمس نيوز
نشر بتاريخ: ١٩ تموز ٢٠٢٥
أعلن جهاد إسليم، نائب رئيس جمعية النقل الخاص، عن بدء إدخال المساعدات الإنسانية والطحين إلى قطاع غزة، وذلك بدعم من الاتحاد الأوروبي، اعتبارًا من منتصف الأسبوع الجاري.
وأوضح إسليم في تصريح صحفي، أن المساعدات ستصل إلى قطاع غزة تحت إجراءات تأمين مشددة، لضمان وصولها إلى مختلف مناطق قطاع غزة، وتسليمها مباشرة للمواطنين المستحقين دون تأخير.
وأهاب بالمواطنين التعاون وعدم اعتراض قوافل المساعدات، لما لذلك من أثر كبير في تسهيل تدفق كميات إضافية مستقبلاً.
وأكد أن هذه المساعدات لا تقتصر على المواد الغذائية فحسب، بل تشمل أيضًا المساهمة في إعادة تشغيل المخابز في قطاع غزة، ما من شأنه التخفيف من أزمة الخبز التي يعاني منها الأهالي.
وشدد إسليم في حديثه على أهمية تكاتف الجميع لإنجاح عملية التوزيع، مشيرًا إلى أن الالتزام بعدم الاعتراض سيسهم في توزيع المساعدات على جميع شرائح الشعب الفلسطيني في القطاع دون استثناء.