×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» هنا لبنان»

الحريري في بيروت.. واللبنانيون ينتظرون كلمته!

هنا لبنان
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٢ شباط ٢٠٢٥ - ٠٩:٥٨

الحريري في بيروت.. واللبنانيون ينتظرون كلمته!

الحريري في بيروت.. واللبنانيون ينتظرون كلمته!

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

هنا لبنان


نشر بتاريخ:  ١٢ شباط ٢٠٢٥ 

ما زالت التحضيرات لذكرى 14 شباط مستمرة، وكان قد وصل الرئيس سعد الحريري، مساء أمس، إلى بيروت على متن طائرة خاصة، للمشاركة في هذه المناسبة على أن تكون له كلمة مفصلية، بعد سنوات من الصمت منذ اعتكافه السياسي.

وكان في استقبال الحريري في مطار بيروت عدد من المقرّبين منه وبعض الفاعليات، قبل أن ينتقل إلى بيت الوسط.

ووفق المعلومات سيبدأ الحريري اليوم سلسلة لقاءات مع عدد من المرجعيات والفاعليات، كما سيرأس اجتماعاً موسّعاً لقياديّي التيار ومنسّقيه.

وتشير المعلومات إلى أنّ زيارة الحريري ستستمر نحو 10 أيام، حيث سيعود إلى مقرّ إقامته في أبو ظبي.

في السياق، أشارت النهار إلى أنّ 'الاستعدادات الشعبية في مناطق بيروت وصيدا وطرابلس وعكار والبقاع تزدحم لملاقاة حدث 14 شباط هذه السنة بمشهد نوعي حاشد قد يكون غير مسبوق منذ أيام تحالف 14 آذار'.

وتجزم الجهات المعنية بالتحضيرات أنّ شعارات المناسبة والظروف الكبيرة المتحوّلة التي سبقتها تتضافر لإقامة حدث مميز وحاشد سيكون بمستوى المضمون السياسي لخطاب يوصف بأنه على جانب كبير من الأهمية للرئيس سعد الحريري الذي سيلقيه هذه السنة من على ضريح والده ورفاقه أمام حشد ضخم ستشهده ساحات وسط بيروت.

إلى ذلك، يترقب مناصرو تيار المستقبل كلمة الرئيس الحريري، ويتساءلون عن موقفه من 'آخر التطورات في سوريا وسقوط نظام الأسد'.

ومن غير المتوقع أن يزور الحريري أيًّا من المناطق اللبنانية، فزيارته مقتصرة على أيام محددة، على أن يبني خطابه لمرحلة مقبلة، وتشير المعلومات إلى أنّ العودة الحاسمة للحريري هي بعد الانتخابات النيابية والتي ترى المصادر أنّ مشاركة تيار المستقبل بها ستكون 'قوية'.

من جهته، رحّب عضو تكتّل 'الاعتدال الوطني' النّائب ​وليد البعريني​، في تصريح، برئيس الحكومة السّابق سعد الحريري 'في ربوع الوطن، حيث اشتاقه البلد والناس'، داعيًا إلى 'أوسع مشاركة في ذكرى اغتيال رئيس الوزراء الأسبق رفيق الحريري في الرّابع عشر من شباط، تأكيدًا لنهج الاعتدال وتمسّكًا بالثّوابت الوطنيّة الّتي آمن بها الحريري واغتيل لأجلها'.

في حين كتب النائب السابق محمد الحجار على منصة 'إكس': 'في الذكرى العشرين، ومع كل المتغيرات الكبيرة الحاصلة في لبنان وحولنا، وبشائر تحقق عدالة الأرض بسقوط نظام الأسد و بدء إعادة تكوين الدولة في لبنان، يشكل حضورنا الكثيف عند ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري مناسبة للقول لكل الكون: نحن هنا ولن نحيد عن مشروع الرئيس الشهيد، ومستمرون إلى جانب الحبيب إبن الحبيب دولة الرئيس سعد الحريري'.

هنا لبنان
هنا لبنان منصة إعلامية إلكترونية مستقلة تنقل الواقع اللبناني بسرعة وموضوعية وحيادية
هنا لبنان
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

العدو الإسرائيلي يوسِّع من دائرة عدوانه ويستهدف بسلسلة غارات محيط النبطية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2131 days old | 746,644 Lebanon News Articles | 29 Articles in Sep 2025 | 29 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل