اخبار لبنان
موقع كل يوم -إذاعة النور
نشر بتاريخ: ٢٥ أب ٢٠٢٥
أعلن المكتب العمالي المركزي في 'حركة أمل' و'وحدة النقابات والعمال المركزية في حزب الله'، تأجيل الوقفة الاحتجاجية التي كانت مقررة يوم الأربعاء 27 آب 2025.
وبحسب البيان، فإنّ هذا القرار جاء 'انطلاقاً من المسؤولية الوطنية التي تفرضها المرحلة الراهنة، وتلبيةً لتمنيات المرجعيات الوطنية الحريصة على وحدة الموقف وصون الاستقرار، وإفساحاً في المجال أمام حوارٍ معمّقٍ وبنّاءٍ حول القضايا المصيرية التي تواجه الوطن'.
وأضاف البيان: 'إن هذا القرار، الذي ينبع من إدراكٍ عميقٍ لمقتضيات الحكمة والشجاعة، يهدف إلى تحصين الموقف الرسمي، وتثبيت السلم الأهلي، وقطع الطريق على أي محاولة لزعزعة الاستقرار'.
وفي الختام، أكّد البيان أنّه وبالرغم من تأجيل الوقفة الاحتجاجية، إلا أنّ 'القضية لم تتأجل، والعزم على الدفاع عن سيادة لبنان وكرامته ومقاومته وسلاحها لم يلن، وستبقى الصرخة الوطنية حاضرةً كلما اقتضت الضرورة ذلك'.