اخبار لبنان
موقع كل يوم -أي أم ليبانون
نشر بتاريخ: ٢٩ أذار ٢٠٢٥
استقبل النائب اللواء أشرف ريفي وعقيلته في طرابلس رئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميل، إلى جانب عدد من الشخصيات، حيث جرى البحث في الشؤون الوطنية والاجتماعية.
وأكد الجميل بعد اللقاء إيمانه بمستقبل مشرق للبنان، مشيراً إلى العلاقة المتينة التي تجمعه بريفي منذ سنوات، ومذكّراً بدوره في إنقاذه من محاولة اغتيال عام 2010. كما شدد على أهمية الشراكة الوطنية القائمة على المبادئ السيادية، مؤكداً ارتباطه بطرابلس كمدينة عريقة تستحق الإنماء والدعم.
ودعا الجميل الدولة إلى تحمّل مسؤولياتها تجاه المدينة، مطالباً بمشاريع إنمائية تعيد إليها دورها الاقتصادي.
من جهته، رحّب ريفي بالجميل، مؤكداً وحدة الصف بين الأحرار لحماية لبنان، ومشيداً بدعوة الجميل للمصارحة والمصالحة في مجلس النواب. كما شدد على ضرورة العودة إلى الدولة كضمانة لاستقرار الوطن، مشيراً إلى أهمية التكاتف لبنائه بعيداً عن تسجيل النقاط السياسية.