×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» المرده»

إحباط مخطط لتفجير سيارة محملة بـ60 كغم من المتفجرات في موسكو

المرده
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٢ أب ٢٠٢٥ - ١٤:٠٦

إحباط مخطط لتفجير سيارة محملة بـ60 كغم من المتفجرات في موسكو

إحباط مخطط لتفجير سيارة محملة بـ60 كغم من المتفجرات في موسكو

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

المرده


نشر بتاريخ:  ١٢ أب ٢٠٢٥ 

أفاد جهاز الأمن الفيدرالي الروسي، اليوم الثلاثاء، بإحباط عملية إرهابية في مقاطعة موسكو، خطط لها عميل تابع للاستخبارات الأوكرانية.

وأوضح جهاز الأمن الفيدرالي الروسي أن العملية الإرهابية كانت تهدف لاغتيال ضابط عسكري روسي رفيع المستوى.

وأعلن الجهاز القبض على عميل لأجهزة الاستخبارات الأوكرانية كان يخطط لاغتيال الضابط الروسي.

وأشار الأمن الفيدرالي الروسي إلى أن العملية كانت ستتم باستخدام سيارة محملة بما يصل إلى 60 كيلوغراما من المتفجرات.

وجاء في بيان جهاز الأمن الفيدرالي الروسي، أن الجهاز اعتقل شخصا 'كان يُحضر لعمل إرهابي في منطقة موسكو. وخلال الأنشطة العملياتية والتحقيقية، تم تحديد هوية عميل من الأجهزة الخاصة الأوكرانية يُدعى ’رافين‘، مُجنّد في دولة ثالثة'.

وبحسب البيان، فإن الشخص، وبناءً على تعليمات من المُنظّم، قام بصنع عبوة ناسفة محلية الصنع وإخفائها في سيارة مُشتراة بأموال مقدمة من العدو'.

وأوضح جهاز الأمن الفيدرالي الروسي: 'كان من المقرر بعد ذلك إيقاف السيارة، المُحمّلة بأكثر من 60 كيلوغراماً من المتفجرات، في مكان يُحدده العدو، وتفجيرها عند مرور ضابط عسكري رفيع المستوى من وزارة الدفاع الروسية بالقرب منها'.

واعتقل جهاز الأمن الفيدرالي الروسي الشخص 'وهو في طريقه إلى مكان الجريمة المُخطط لها، وخلال الاستجواب اعترف بالتعاون مع أجهزة الاستخبارات المعادية، وعُرضت عليه خلاله فرصة العودة إلى بلده الأصلي، وتجنب الانضمام إلى القوات الأوكرانية مقابل ارتكاب عمل إرهابي'.

وفتحت إدارة التحقيقات التابعة لجهاز الأمن الفيدرالي الروسي في منطقة روستوف قضايا جنائية بحق المجرم، منها قضية مرتبطة بالخيانة العظمى وتصنيع ونقل غير القانوني للمتفجرات وغيرها من القضايا.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

سلام: العلاقة مع عون محكومة بالتّوافق.. و"قضية الروشة" لم تنتهِ

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2162 days old | 767,557 Lebanon News Articles | 707 Articles in Oct 2025 | 707 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل