اخبار لبنان
موقع كل يوم -يا صور
نشر بتاريخ: ٢٠ أب ٢٠٢٥
#fixed-ad { position: fixed; bottom: 0; width: 100%; background-color: #ffffff; box-shadow: 0px -2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.3); padding: 15px; text-align: center; z-index: 9999; right:0px; } #ad-container { position: relative; padding-top: 50px; /* ترك مساحة كافية لزر الإغلاق */ } #close-btn { position: absolute; top: -40px; right: 15px; background-color: #007bff; color: white; border: none; padding: 12px 16px; border-radius: 50%; font-size: 24px; cursor: pointer; box-shadow: 0px 4px 8px rgba(0, 0, 0, 0.3); transition: background-color 0.3s ease, transform 0.3s ease; } #close-btn:hover { background-color: #0056b3; transform: scale(1.1); } /* لجعل التصميم متجاوبًا */ @media (max-width: 768px) { #fixed-ad { padding: 10px; font-size: 14px; } #close-btn { top: -35px; padding: 10px 14px; font-size: 20px; } } @media (max-width: 480px) { #fixed-ad { padding: 8px; font-size: 12px; } #close-btn { top: -30px; padding: 10px; font-size: 18px; } }
×
أعلنت وزيرة الشؤون الاجتماعية حنين السيّد، في بيان، أنّ وزير المالية وقع التصفيات العائدة لمراكز الخدمات الإنمائية والمشاريع الكبرى، إضافة إلى المخصصات النقدية المرصودة في موازنة الوزارة لفئات الأشخاص ذوي الإعاقة، وذلك بعد متابعة حثيثة وتنسيق مستمر بين الوزارتين.
وأوضحت السيّد أنّ هذه الخطوة ستتيح دفع مستحقات جميع المستخدمين ونفقات الخدمات في المراكز والمشاريع التابعة للوزارة حتى نهاية عام 2025، مؤكدة أنّ هذا الإنجاز يساهم في تعزيز استقرار العمل الاجتماعي وضمان استمراريته.
وأعربت الوزيرة عن شكرها العميق للعاملين في المراكز والمشاريع على التزامهم وتفانيهم في خدمة الناس، رغم التأخير الذي حصل في دفع مستحقاتهم، مشددة على أنّ صبرهم ودعمهم يشكلان ركيزة أساسية لاستمرار عمل الوزارة في خدمة الفئات الأكثر ضعفاً.
كما أكدت أنّ العمل جارٍ مع وزارة المالية لوضع آلية مستدامة تضمن حقوق العاملين في المستقبل، بما يعزز استقرار المراكز واستمرارية الخدمات الاجتماعية.