اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٤ أيلول ٢٠٢٥
الرياض- مباشر:أعلنت شركة مصنع عسق للبلاستيك عن الانتهاء من أعمال توسعة المصنع -الذي تم تمويله من متحصلات الطرح الأولي بشكل أساسي - بنسبة إنجاز 100% ، وإصدار رخصة التشغيل (OLC-25-09-03003382)، وجاهزية المصنع الكاملة لبدء التشغيل.
وأوضحت الشركة في بيان لها على تداول، أنه تم الانتهاء من المشروع بوقت سابق للموعد المحدد بفضل كفاءة فريق تطوير المشروع، الذي أسهم في تسريع تنفيذ المشروع ورفع مستوى الإنتاجية، إلى جانب توفر السيولة المالية وسلاسة عمليات التوريد، وتوفر الأيدي العاملة اللازمة.
ولفتت الشركة في البيان أن ذلك يأتي في إطارخططها الاستراتيجية والتزامها بتطوير قدراتها الإنتاجية وتعزيز حضورها في السوق السعودي وتهدف هذه التوسعة إلى رفع الطاقة الإنتاجية وتوسيع نطاق المنتجات في القطاعات المستهدفة وتعزيز حضور الشركة في القطاع الصناعي إلى جانب استكشاف فرص جديدة للنمو والتوسع.
وكانت الشركة قد أعلنت في 12 فبراير/ شباط الماضي عن آخر المستجدات المتعلقة بمشروع توسعة المصنع والوصول لنسبة إنجاز 56% من إجمالي أعمال مشروع توسعة المصنع، والذي تم تمويله من متحصلات الطرح الأولي.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام