اخبار فلسطين
موقع كل يوم -وكالة شمس نيوز
نشر بتاريخ: ١٤ حزيران ٢٠٢٥
ذكرت وكالة “فارس” الإيرانية للأنباء، نقلاً عن مسؤولين عسكريين كبار، اليوم السبت، أن الضربات الإيرانية على إسرائيل ستستمر، وأن من المقرر توسيع أهدافها لتشمل القواعد الأمريكية في المنطقة، خلال الأيام المقبلة.
وأضافت الوكالة، نقلاً عن المسؤولين: “هذه المواجهة لن تنتهي بالإجراءات المحدودة في الليلة الماضية، والضربات الإيرانية ستستمر، وهذا العمل سيكون مؤلماً للغاية ومؤسفاً للمعتدين”.
ونقلت عنهم قولهم إن الحرب “ستمتد في الأيام المقبلة إلى جميع المناطق التي يحتلها هذا النظام (الإسرائيلي) والقواعد الأمريكية في المنطقة“.
مشاهد من الدمار في مناطق 'تل أبيب'
بدوره، قال المتحدث باسم الجيش الإيراني السبت، إن الهجمات الصاروخية التي ستنفذها إيران على 'إسرائيل' ستكون 20 ضعفا من الهجمات السابقة.
وأوضح المتحدث أن الإطلاق الصاروخي القادم سيكون بنحو 2000 صاروخ.
والليلة، أعلنت إيران إطلاق هجوم على مواقع إسرائيلية ردا على الغارات المتواصلة التي استهدفت طهران ومدنا إيرانية وأدت إلى استشهاد العشرات بينهم مجموعة من قادة الصف الأول العسكريين والخبراء النوويين، وأكدت إلحاق خسائر بـ'إسرائيل' من بينها إسقاط مقاتلة.
وفي 6 موجات استمرت حتى الصباح، ضربت إيران مئات الصواريخ نحو مناطق واسعة في 'إسرائيل' بينها مقر وزارة الحرب الإسرائيلية.