×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» راديو بيت لحم ٢٠٠٠»

"أوتشا": 170 طفلا استشهدوا على عدوان الاحتلال على قطاع غزة فجر الثلاثاء

راديو بيت لحم ٢٠٠٠
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٩ أذار ٢٠٢٥ - ١٢:٤٢

أوتشا: 170 طفلا استشهدوا على عدوان الاحتلال على قطاع غزة فجر الثلاثاء

"أوتشا": 170 طفلا استشهدوا على عدوان الاحتلال على قطاع غزة فجر الثلاثاء

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

راديو بيت لحم ٢٠٠٠


نشر بتاريخ:  ١٩ أذار ٢٠٢٥ 

بيت لحم 2000 -أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية 'أوتشا' أن أكثر من 170 طفلا استشهدوا في عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة فجر أمس الثلاثاء.

وذكر المكتب في بيان عبر موقعه الرسمي، اليوم الأربعاء، أن إجمالي عدد الشهداء جراء هذه الغارات بلغ أكثر من 400 مواطن بينهم أكثر من 170 طفلا و80 امرأة، مشيرا إلى أن فرق الإنقاذ والمسعفين لم يتمكنوا من الوصول إلى العديد من الضحايا بسبب نقص المعدات والوقود والآلات الثقيلة.

وأوضح المكتب أن 4 مستشفيات ميدانية فقط تعمل بكامل طاقتها في المنطقة، بينما تعمل 22 مستشفى و6 مستشفيات ميدانية بشكل جزئي، في حين توقفت 13 مستشفى و4 مستشفيات ميدانية عن العمل تماما بسبب الدمار ونقص الكوادر الطبية والأدوية.

ونقل المكتب عن مدير مستشفى 'الشفاء'، محمد أبو سلمية، قوله: إن 'الوضع كارثي ولدينا الكثير من الضحايا'.

وحذر 'أوتشا' من أن أكثر من مليون شخص في قطاع غزة قد يواجهون نقصا حادا في الغذاء إذا لم تستأنف عمليات تسليم المساعدات الإنسانية إلى المنطقة وهم معرضون لخطر عدم الحصول على حصص غذائية في شهر آذار إذا لم تستأنف عمليات التسليم إلى غزة.

وشدد على أن المخزونات المتوفرة في القطاع تنفد بسرعة، وللتعامل مع النقص قام شركاء الأمم المتحدة بتقليص المساعدات الغذائية بشكل حاد وتعليق توزيع الدقيق والمواد الغذائية الطازجة وتقليل كميات الوجبات الساخنة في المطابخ العامة.

كما حذر المكتب أيضا من أنه إذا استمر الوضع على ما هو عليه، فإن ما لا يقل عن 80 من أصل 170 مطبخا عاما في القطاع ستضطر إلى الإغلاق خلال أسبوع أو أسبوعين.

أخر اخبار فلسطين:

استدعاء 60 ألف جندي احتياط وخطة "إسرائيلية" لابتلاع أجزاء من غزة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2011 days old | 282,267 Palestine News Articles | 1,381 Articles in May 2025 | 193 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 22 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل