لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ٣١ أب ٢٠٢٥
لفترة طويلة لم تنشر نسرين طافش صورا لزوجها عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي وفسرت ذلك كونه لا يحب الظهور كثيرا.
وأخيرا نشرت نسرين طافش صورتها مع زوجها في سهرة بالساحل الشمالي مع أصدقاء.
نشرت نسرين طافش الصور عبر حسابها على Instagram وأطلت فيها بفستان صيفي أبيض واسع، ولملمت شعرها من الأمام وصففته على شكل 'كعكة'.
ونسقت معه حقيبة باللون الأخضر Hermès.
وفي واحدة من الصور ظهرت نسرين طافش مع زوجها وبعض الأصدقاء.
وكانت نسرين طافش كشفت سبب إخفاء وجه زوجها في كل صورة تنشرها له وعدم ظهوره معها في المناسبات الفنية.
وأوضحت نسرين طافش أنها تؤمن بالعين لكن ليس هذا السبب الذي جعلها لا تظهر معه.
وقالت نسرين طافش خلال لقائها مع ET بالعربي: 'العين حق أكيد العين موجودة بس مش لدرجة إني أخاف أو مخليهوش يطلع هو مش بيحب يظهر مش بيحب الأضواء والشهرة، حتى حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي 'برايفت'، هو بيحب الخصوصية، وعايزني أكون أحسن إنسانة في الدنيا وأسعد ست في العالم'.
وعن تجربتها هذه المرة مع الزواج قالت: 'الزواج من الشخص المناسب بيدي سكينة وتركيز أكتر في الشغل في شخص معاكي مريحك نفسيا علاقة الحب بيني وبين أحمد بتديني طاقة عشان أركز أكتر وأطور من نفسي واهتم بصحتي وأهلي، الزواج أحيانا نقمة وأحيانا نعمة، في ناس بتتزوج وحياتهم تكون أسوأ، لكن لما تختار الشخص الصح بتكون نعمة'.