×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» ار تي عربي»

بينها "احتلال القطاع".. الجيش الإسرائيلي يضع 3 خيارات على طاولة نتنياهو

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٦ تموز ٢٠٢٥ - ١٠:٢٧

بينها احتلال القطاع.. الجيش الإسرائيلي يضع 3 خيارات على طاولة نتنياهو

بينها "احتلال القطاع".. الجيش الإسرائيلي يضع 3 خيارات على طاولة نتنياهو

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ٢٦ تموز ٢٠٢٥ 

أفاد تقرير إعلامي عبري، بأن الجيش الإسرائيلي سيقدم لحكومة بنيامين نتنياهو المصغرة، الكابينيت، 3 خيارات لمواصلة الحرب في قطاع غزة.

وذكرت القناة i24NEWS العبرية، أنه في أعقاب تقارير عن انهيار محادثات الدوحة والتأخير المستمر في مفاوضات إطلاق سراح الرهائن، 'من المتوقع أن يقدم الجيش الإسرائيلي ثلاثة سيناريوهات رئيسية لمجلس الوزراء المصغر خلال اجتماعه الأخير: صفقة نهائية، تطويق غزة، واحتلال القطاع'.

ولفت التقرير إلى الصفقة النهائية تشمل وقفا كاملا للقتال، في حال تم التوصل إلى اتفاق، أما اقتراح رئيس الأركان فهو تطويق مدينة غزة والمعسكرات المركزية، وممارسة الضغط من الخارج، والاستنزاف الجوي، وممارسة النفوذ للضغط على حماس.

أما الاقتراح الثالث فهو احتلال القطاع وهي تعد خطوة واسعة النطاق تشمل دخول غزة والمعسكرات المركزية. ما يعني وفق التقرير، تشكيل خطر حقيقي على حياة الرهائن، وعودة القوات التي تم تسريحها بالفعل، بما في ذلك لواء المظليين وألوية الكوماندوز، وهو ما يمثل أيضا وفق ما ذكرت القناة، 'معضلة أخلاقية صعبة' لمجلس الوزراء الإسرائيلي.

وكان الجانبان الأمريكي والإسرائيلي اتهما حماس بإفشال جهود التوصل إلى اتفقاق في غزة، وتحدثا عن 'بدائل' لتحرير الأسرى الإسرائيليين في القطاع.

المصدر: i24

ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

وزير الخارجية النرويجي ينتقد أكاذيب الاحتلال حول دخول المُساعدات إلى غزَّة.. "لا كلمات تصف مدى الفظاعة"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2097 days old | 319,696 Palestine News Articles | 12,172 Articles in Jul 2025 | 201 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 13 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل