×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٦ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٦ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» شبكة مصدر الإخبارية»

ترامب لـ"فوكس نيوز": لن يكون للفلسطينيين الحق في العودة إلى غزة

شبكة مصدر الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١١ شباط ٢٠٢٥ - ٠٣:٠٤

ترامب لـفوكس نيوز: لن يكون للفلسطينيين الحق في العودة إلى غزة

ترامب لـ"فوكس نيوز": لن يكون للفلسطينيين الحق في العودة إلى غزة

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

شبكة مصدر الإخبارية


نشر بتاريخ:  ١١ شباط ٢٠٢٥ 

واشنطن – مصدر الإخبارية

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن سكان غزة لن يكون لهم الحق في العودة إلى القطاع بعد تنفيذ خطته، وذلك في مقابلة مع قناة فوكس نيوز، الأحد.

وقال ترامب 'لا، لن يكون لهم الحق في العودة، لأنهم سيحصلون على مساكن أفضل بكثير. أنا أتحدث عن بناء مكان دائم لهم. إذا كان عليهم العودة الآن، فسوف يستغرق الأمر سنوات قبل أن يحدث ذلك. أعتقد أنني أستطيع التوصل إلى اتفاق مع الأردن، وأعتقد أنني أستطيع التوصل إلى اتفاق مع مصر. نمنحهم مليارات ومليارات الدولارات سنويًا'.

وأضاف ترامب 'بعبارة أخرى، أنا أتحدث عن بناء مكان دائم لهم لأنه إذا كان عليهم العودة الآن، فسوف تمر سنوات قبل أن يتمكنوا من ذلك على الإطلاق… إنه غير صالح للسكن'.

وخلال المقابلة، أكد ترامب أيضًا أنه سيبني 'مجتمعات جميلة' و'آمنة' لأكثر من مليوني نسمة في قطاع غزة، 'بعيدًا قليلاً عن مكان تواجدهم، حيث يكمن كل الخطر'.

وأضاف ترامب أنه في هذه الأثناء سوف يمتلك شخصيا قطاع غزة باعتباره 'منطقة تطوير عقاري للمستقبل'.

وأضاف ترامب 'ستكون قطعة أرض جميلة ولن يتم إنفاق مبالغ كبيرة من المال عليها'.

سياق خطة ترامب بشأن غزة

وقال ترامب ، الثلاثاء ، إن الولايات المتحدة من خلال سيطرتها على غزة ستخلق تنمية اقتصادية من شأنها توفير 'عدد غير محدود من الوظائف والإسكان لسكان المنطقة'.

وبحسب ترامب، فإن كل من تحدث إليه 'يحب فكرة أن تمتلك الولايات المتحدة غزة، وتعمل على تطوير الأرض، وخلق آلاف الوظائف'، وذلك بحسب المقابلة التي أجريت معه يوم الثلاثاء.

ووصف ترامب قطاع غزة أيضا بأنه رمز 'الموت والدمار' و'سيئ للغاية' بالنسبة للأشخاص في أي مكان بالقرب منه 'وخاصة أولئك الذين يعيشون هناك'، الثلاثاء.

علاوة على ذلك، أثار ادعاء الرئيس الأميركي دونالد ترامب بأن الولايات المتحدة ستستولي على قطاع غزة ردود فعل متباينة من جانب الأعضاء اليهود الـ34 في مجلس النواب ومجلس الشيوخ خلال الأسبوع الماضي. وتراوحت ردود الفعل بين الثناء والإدانة في نهاية الأسبوع العاصف الذي أمضاه رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو في واشنطن.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

أفضل أجهزة الكمبيوتر المحمولة لعام 2025

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2064 days old | 305,516 Palestine News Articles | 9,741 Articles in Jun 2025 | 16 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



ترامب لـ فوكس نيوز : لن يكون للفلسطينيين الحق في العودة إلى غزة - ps
ترامب لـ فوكس نيوز : لن يكون للفلسطينيين الحق في العودة إلى غزة

منذ ٠ ثانية


اخبار فلسطين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل