اخبار لبنان
موقع كل يوم -الهديل
نشر بتاريخ: ٣٠ أب ٢٠٢٥
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، في بيان لها، أن مكتب مكافحة المخدرات المركزي تمكن من توقيف مروج مخدرات كان يبيعها لطلاب الجامعات في مدينة بيروت عبر خدمة التوصيل 'Delivery' باستخدام صفحة مزيّفة على وسائل التواصل الاجتماعي.
ووفقاً للبيان، فإن المشتبه به المدعى (ع. و.)، مواليد عام 1999، لبناني الجنسية، كان يعتمد الحذر في تنقلاته ويقوم بحمل أسلحة نارية بشكل دائم. وبناءً على معلومات وتحقيقات دقيقة، تمكنت قوى الأمن الداخلي من تحديد هويته وتوقيفه في عملية نوعية نفذت في منطقة برمانا.
وعند تفتيشه، ضُبط بحوزته كمية من المخدرات تشمل حشيشة الكيف والماريجوانا، بالإضافة إلى سجائر إلكترونية تحتوي على مواد مخدرة. كما تم العثور على بندقية حربية من نوع كلاشنكوف، مسدسين حربيين، أصفاد، خنجر، ومبلغ 15800 دولار أمريكي.
وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه بناءً على إشارة القضاء المختص، كما تم حجز سيارته ودراجته الآلية اللتين كان يستخدمهما في عمليات ترويج المخدرات.