×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» جريدة اللواء»

وفد من «حزب الله» زار الشيخ عودة مطمئناً إلى صحته ومستنكراً الإعتداء عليه

جريدة اللواء
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٣ حزيران ٢٠٢٥ - ٠١:٣٧

وفد من حزب الله زار الشيخ عودة مطمئنا إلى صحته ومستنكرا الإعتداء عليه

وفد من «حزب الله» زار الشيخ عودة مطمئناً إلى صحته ومستنكراً الإعتداء عليه

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

جريدة اللواء


نشر بتاريخ:  ١٣ حزيران ٢٠٢٥ 

زار وفد علمائي من «حزب االله»، الشيخ ياسر عودة، في منزله في منطقة الجناح، للإطمئنان على صحته بعد حادثة الاعتداء التي تعرّض لها في منطقة حارة حريك، وضم الوفد مسؤول وحدة الأنشطة الثقافية في «حزب االله» السيد علي فحص، المسؤول الثقافي في «حزب االله» بمنطقة بيروت الشيخ ياسر فلحة، مسؤول التبليغ في «حزب االله» بمنطقة بيروت الشيخ ناصر الحركة، وعدد من العلماء.

بعد الترحيب المتبادل، شدد عودة على «ضرورة أن نوحّد جميعاً كلمتنا في هذا الظرف العصيب، لأن البلاءات كثيرة مع الأسف، ولا بد في الأزمات الخطرة أن نجمّد الخلافات أمام الأولويات، لأننا أهل دين».

وقال: «لا يمُكن أن نحمّل مسؤولية ما حصل بالأمس لأي جهة أو أحد، فنحن ننتظر نتائج التحقيق، لأن التوقيت والفعل مشبوه في ظل الأزمات التي نعيشها، ولذلك نسأل الله تعالى أن يرأب صدعنا، ويوحّد كلمتنا، وينصر مجاهدينا، ويرحم شهداءنا، ويرفع مكانتنا، ويزيل هذه الغُمّة عن هذه الأمة».

بدوره، قال فحص: «إن ما حصل مع الشيخ ياسر عودة هو عمل مُدان ومستنكر بكل ما للكلمة من معنى، لأن هذا العمل لا يُمثل ثقافة بيئتنا ومجتمعنا، وحتى لو كان هناك اختلاف في الرأي هنا أو هناك، فلا يُعبّر عنه بهذه الطريقة، وإن كان المنشأ ليس الاختلاف بالرأي، وإنما هو تجن واعتداء على إنسان له مكانته في المجتمع والبيئة الدينية والتبليغ الديني والعمل الإسلامي».

وشدد السيد فحص على أن «الاعتداء على الشيخ ياسر بهذه الطريقة الشوارعية، مستنكر بكل ما للكلمة من معنى، وهو لا يمت إلى أي جهة بأي صلة، لأن كل جهة عادة لها قيمها وأخلاقها وسلوكياتها التي تعبّر عنها، وبالأخص أننا نعيش في مرحلة حساسة ودقيقة جداً تحتاج إلى أن نلُم ونجمع صفوفنا وطاقاتنا مع بعضنا البعض، لا سيما وأنه أمامنا عدو شرس وخطر، ونحن لا نزال نواجهه بأسلوب أو بآخر، ولم تنتهِ مفاعيل هذه الحرب الشرسة التي شنها علينا، وعليه، فإن مواجهة التحديات الكبيرة تحتاج إلى أن نكون جميعنا يداً واحدة، وقلبا واحدا، ونسير في الاتجاه نفسه.

وختم: «إن أي عمل يراد منه أن يخدش هذه الوحدة والألفة في مجتمعنا، هو قطعاً مستنكر، فكيف إذا كان على مستوى التعدي على حُرمة إنسان والتطاول عليه وضربه في الشارع أمام الملأ».

جريدة اللواء
اللواء جريدة لبنانية، يومية، سياسية،عربية. اللواء: جريدة لبنانية يومية سياسية تهتم بالشؤون العربية والإقليمية والدولية
جريدة اللواء
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

مخاوف أمنية واقتصادية... "ستارلينك" على طاولة البحث

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2106 days old | 730,901 Lebanon News Articles | 3,779 Articles in Aug 2025 | 653 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل