لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ٢٧ أذار ٢٠٢٦
أحيت النجمة أنغام حفلا في جدة مساء الخميس 26 مارس، وسط حضور عدد كبير من الجماهير للاحتفال معها بعيد الفطر.
واختارت أنغام ارتداء فستانا مطرزا بالكامل من تصميم زهير مراد لمجموعته للأزياء الراقية، وكان تصميم الفستان شفافا بالكامل وبتصميم فتحة صدر كبيرة، ولكن أنغام عدلت عليه ببطانة كاملة وتصميم فتحة الصدر جعلت مساحته أفل.
واختارت أنغام الشعر المموج بالتعاون مع منسقة الأزياء يمنى مصطفى.
وفي بداية الحفل، حرصت أنغام على توجيه التحية للحضور، قائلة: 'كل سنة وأنتم طيبين.. كل سنة وأنتم في أمان.. وجدة جميلة ودائماً غير.. وحشتوني أوي'، لتقابل كلماتها بترحيب وتصفيق حار من الجمهور.
وشهد الحفل تفاعلاً استثنائياً من الحضور، حيث غلبت أجواء البهجة والانسجام على المسرح، في ليلة طربية مميزة أكدت من خلالها أنغام مكانتها كواحدة من أبرز نجمات الغناء في الوطن العربي.
وقدمت انغام أحدث اغانيها 'مش قادرة' وشاركها الموزع نادر حمدى العزف على البيانو على المسرح ..وتفاعل الجمهور معها بشدة .
ويأتي الحفل ضمن سلسلة حفلات تشهدها جدة لنجوم الغناء العربي، حيث حرصت أنغام على تقديم باقة متنوعة من أشهر أغانيها التي لاقت ترحيبًا واسعًا من الحضور.




























