اخبار سوريا
موقع كل يوم -الوكالة العربية السورية للأنباء
نشر بتاريخ: ٢٠ تموز ٢٠٢٥
دمشق-سانا
تميل درجات الحرارة للارتفاع قليلاً في أغلب المناطق، باستثناء المناطق الشرقية تميل فيها للانخفاض قليلاً، مع بقائها حول معدلاتها أو أعلى بقليل لمثل هذه الفترة من السنة في كل المناطق.
وتوقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية في نشرتها صباح اليوم أن يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، وخاصة في المناطق الشرقية والجزيرة والشمالية، وصحواً بشكل عام وغائماً جزئياً فوق المناطق الساحلية، مع بقاء فرصة ضعيفة لهطل زخات محلية متفرقة من المطر فوق المناطق الساحلية، فيما يكون سديمياً مغبراً في أغلب المناطق الداخلية.
وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية بين الخفيفة والمعتدلة مع هبات نشطة تتجاوز سرعتها 65 كم/سا، وخاصة على المناطق الوسطى والجنوبية والشمالية، وتثير الغبار في المناطق الداخلية، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وتوالي درجات الحرارة غداً ارتفاعها التدريجي في أغلب المناطق لتصبح أعلى من معدلاتها بنحو 1 إلى 3 درجات مئوية، ويكون الجو حاراً بين الصحو والغائم جزئياً بشكل عام، وسديمياً مغبراً في المناطق الشرقية والجزيرة والبادية.
درجات الحرارة المتوقعة لأيام..