لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ٢٣ تموز ٢٠٢٥
شاركت النجمة حنان مطاوع جمهورها عبر صفحتها الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام أحدث جلسة تصوير لها من إجازتها الصيفية.
وظهرت حنان مطاوع في الصور وهي تستمتع بالبحر في أجواء من الاسترخاء، وكتبت في التعليق: 'انا بعشق البحر زيك يا حبيبي حنون وساعات زيك مجنون ومهاجر ومسافر وساعات زيك حيران وساعات زيك زعلان وساعات مليان بالصبر انا بعشق البحر '.
يذكر أن حنان مطاوع تحدثت مؤخرا عن مشاركتها في فيلم 'هابي بيرث داي'، الذي تم اختياره للمشاركة في المسابقة الرسمية للأفلام الروائية الدولية في مهرجان تريبيكا السينمائي لعام 2025، وشارك في إنتاجه جيمي فوكس النجم الحائز على جائزة الأوسكار.
قالت 'مطاوع' خلال مداخلة فيديو مع برنامج 'معكم منى الشاذلي' المذاع عبر شاشة ON مع الإعلامية منى الشاذلي: 'من أول ما عرض عليا أستاذ محمد دياب الفيلم، وقعت في غرامه، وسألني: إيه رأيك في شخصية نادية؟ فقلت له: لا، إيه رأيي في الفيلم كله؟ أنا عايزة أكون جزء من العمل ده بكل تفاصيله، لأنه بيحمل قضية مهمة وبيُقدَّم برقي شديد'.
وعن كواليس التصوير، كشفت حنان مطاوع عن مشهد صعب تم تصويره في مياه نهر النيل، قائلة: 'نزلت مرتين المية، المرة الأولى كانت في جزء ضحل ومياه راكدة مليانة طحالب وبقايا أشياء، مكنش النيل الواسع اللي بنشرب منه، المرة التانية كانت الأصعب، في شهر مارس والمية كانت تلج، ومفروض نقعد ساعة أو ساعتين، فقعدنا حوالي 7 أو 8 ساعات بسبب عطل مفاجئ في الكاميرا، وكل حاجة توقفت، وفضلنا في المية لحد الغروب'.
أشارت 'مطاوع' إلى أن فريق الإنتاج حرص لاحقًا على سلامة المشاركين، حيث تم صرف جرعات وقائية من دواء البلهارسيا لهم جميعًا، قائلة: 'الإنتاج بعتلي بعدها بيومين 3 حبوب وقائية بناء على توصية من سارة جوهر.. والحمد لله أنها عدت على خير'.
الألبوم إعداد – محمد سليم