لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ٢٢ تموز ٢٠٢٥
احتفل المخرج كريم السبكي بعقد قرانه على جالين وهبة، التي لا تنتمي إلى الوسط الفني، في أجواء عائلية هادئة، اقتصر الحضور فيها على أسرتي العروسين وعدد محدود من الأصدقاء المقربين.
السبكي يشارك جمهوره لحظة عقد القران
شارك كريم السبكي متابعيه عبر حسابه الرسمي على موقع 'إنستغرام' صورة من عقد القران، مرفقًا إياها بالآية القرآنية: وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً.
وأضاف: 'تزوجت جالين وهبة، فصل جديد مليء بالسلام والمحبة.. وعلى بركة الله'.
نجوم الفن يهنئون العروسين
تفاعل عدد من نجوم الفن مع منشور السبكي وحرصوا على تهنئته، إذ كتب الفنان حسن الرداد 'ألف مبروك يا حبيبي، ربنا يكرمك ويسعدك ويرزقكم بالذرية الصالحة إن شاء الله'.
كما كتب الفنان عمر السعيد 'مبروك يا كيمو'، وهنأته الفنانة رانيا منصور بقولها 'ما شاء الله ألف مبروك'، في حين علّق الفنان نبيل عيسى 'مبروك يا كينج'.
مسيرة فنية لكريم السبكي
يُعد كريم السبكي من أبرز المخرجين الشباب في السينما المصرية، وينتمي إلى عائلة السبكي المعروفة بإنتاج الأعمال السينمائية.
بدأ مسيرته في الإنتاج من خلال أفلام مثل 'بوشكاش' و'واحد صحيح'، قبل أن ينتقل إلى الإخراج ويقدم فيلمه الأول 'قلب الأسد' عام 2013، الذي حقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا.
'شقو'.. أحدث أعماله على الساحة الفنية
يواصل السبكي مشواره الإخراجي بفيلم 'شقو'، الذي يُعد من أبرز إنتاجاته الأخيرة، ويجمع نخبة من النجوم، بينهم عمرو يوسف، محمد ممدوح، دينا الشربيني، أمينة خليل، والنجمة يسرا.
الفيلم من تأليف وسام صبري، وإنتاج أحمد السبكي، وتم طرحه في دور العرض داخل مصر وعدد من الدول العربية والعالمية.