اخبار فلسطين
موقع كل يوم -راديو بيت لحم ٢٠٠٠
نشر بتاريخ: ٢٤ حزيران ٢٠٢٥
بيت لحم 2000 -استُشهد 14 مواطنا وأصيب آخرون، اليوم الثلاثاء، بعد قصف الاحتلال مناطق واسعة في قطاع غزة.
وأفاد مصدر طبيفي مستشفى المعمداني، بارتفاع عدد الشهداء إلى 10 إثر غارة من طائرات الاحتلال على منزل في حي الصبرة جنوب مدينة غزة.
كما استُشهد 3 مواطنين وأصيب العشرات، جراء إطلاق الاحتلال النيران على منتظري المساعدات شمال رفح.
واستُشهد مواطن وأصيب عدد آخر، جراء قصف من مدفعية الاحتلال على حي الشجاعية شرق مدينة غزة، وأطلقت مسيرة للاحتلال النار شمال شرق مخيم البريج وسط القطاع.
وأعلنت مصادر في مستشفيات غزة، استشهاد 51 مواطنا في قطاع غزة منذ فجر اليوم، بينهم 32 من منتظري المساعدات.
ومنذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، بدأت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانا على قطاع غزة، أسفر عن استشهاد 55,998 مواطنا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 131,559 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.