اخبار فلسطين
موقع كل يوم -وكالة خبر الفلسطينية
نشر بتاريخ: ٢٣ حزيران ٢٠٢٥
وكالة خبر
استهدف صاروخ إيراني صباح اليوم محطة الكهرباء الرئيسية جنوبي أسدود موقعة اضراراً في المكان وانقطاعات واسعة للتيار الكهربائي عن دة مدن في الجنوب ، فيما تعرضت مناطق اخرى لسقوط صواريخ ومنها صفد وعسقلان وحيفا.
وذكرت القناة '11' العبرية وفق ترجمة 'صفا' ان الايرانيين اطلقوا 4 رشقات صاروخية متتالية تركزت على الشمال والجنوب وعلى مدار أكثر من نصف ساعة حيث تم رصد اطلاق قرابة 15 صاروخ سقط منها 7 بعدة مناطق.
فيما قالت شركة الكهرباء القطرية الاسرائيلية ان صاروخاً استهدف محطة توليد استراتيجية في الجنوب متسبباً بأضرار في المكان وانقطاعات كهربائية عن عدة مدن من بينها عسقلان واسدود ويفنيه.
كما تعرضت مناطق في الجليل الأعلى وحيفا وصفد لسقوط صواريخ في الوقت الذي تراجع فيه اداء منظومات الاعتراض الصاروخية الاسرائيلية بشكل كبير أمام الدفاعات الأخيرة من الصواريخ.
وقالت الاذاعة العبرية ان صواريخ سقطت في منطقة حيفا والشمال دون تفعيل للصافرات.