اخبار فلسطين
موقع كل يوم -وكالة شمس نيوز
نشر بتاريخ: ١٥ أيار ٢٠٢٥
من المقرر أن يجري رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الخميس (15 مايو/أيار2025) ناقشًا أمنيًا مهمًا مع كبار المسؤولين الأمنيين في دولة الكيان الصهيوني لمناقشة المفاوضات التي تجري في العاصمة القطرية -الدوحة- بشأن وقف إطلاق النار في قطاع غزة.
ووفقًا لمراسلة ريشت كان: 'فإن نتنياهو سيجري نقاشا أمنيا مع كبار المسؤولين الأمنيين بعد ظهر اليوم الخميس، في ظل المفاوضات في الدوحة وتهديد إسرائيل بأنه إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق بحلول موعد زيارة ترامب، فإن إسرائيل سوف توسع العملية في غزة'.
يُشار إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية تقود مفاوضات تراجيدية بين 'إسرائيل' وحماس برعاية قطرية مصرية، إذ يدفع الوسطاء لتوقيع اتفاق ينهي الحرب بشكل كامل ويعيد الاعمار ويشكل حكومة فلسطينية مقبولة غربية إلا أن بنيامين نتنياهو يرفض إنهاء الحرب.