اخبار فلسطين
موقع كل يوم -فلسطين أون لاين
نشر بتاريخ: ٢٧ أيلول ٢٠٢٥
أصدرت وزارة الصحة بغزة، اليوم السبت، التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان 'الإسرائيلي' على قطاع غزة.
وقالت وزارة الصحة، إنَّ 77 شهيدًا منهم 3 شهداء انتشال، و 265 إصابة، وصلوا إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية.
وضمن شهداء لقمة العيش، بلغ عدد ما وصل إلى المستشفيات خلال الـ24 ساعة الماضية من شهداء المساعدات 17 شهيدًا و 89 إصابة،
ليرتفع إجمالي شهداء لقمة العيش ممن وصلوا المستشفيات إلى 2,560 شهيدًا وأكثر من 18,703 إصابة.
وبلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 حتى اليوم 13,060 شهيدًا و 55,742 إصابة، لترتفع حصيلة العدوان 'الإسرائيلي' إلى 65,926 شهيدًا و 167,783 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
وأشارت وزارة الصحة إلى أنه تم اضافة عدد 300 شهيد للإحصائية التراكمية للشهداء، ممن تم اكتمال بياناتهم واعتمادها من اللجنة القضائية المتابعة لملف التبليغات والمفقودين.
وذكرت أنه لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.