×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» شبكة مصدر الإخبارية»

الداخلية تحذر من مخطط اجتياح مدينة غزة وحصارها

شبكة مصدر الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢١ أب ٢٠٢٥ - ٢٢:٥٢

الداخلية تحذر من مخطط اجتياح مدينة غزة وحصارها

الداخلية تحذر من مخطط اجتياح مدينة غزة وحصارها

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

شبكة مصدر الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٢١ أب ٢٠٢٥ 

حذرت وزارة الداخلية والأمن الوطني من تنفيذ الاحتلال الإسرائيلي مخططه الإجرامي في حصار مدينة غزة وإعادة اجتياحها وتهجير سكانها قسرياً، بما يشكل كارثة إنسانية كبرى بحق مليون ومائتي ألف نسمة من سكان المدينة والنازحين فيها.

وقالت الوزارة في بيان إن اجتياح مدينة غزة جريمة حرب علنية مع سبق الإصرار تتطلب موقفاً دولياً حازماً يلجم العدوان ويوقف الاحتلال عن الاستمرار في تنفيذ مخططه.

واضافت أن هذا المخطط التدميري يأتي في ظل أوضاع مأساوية يعيشها جميع أبناء شعبنا في محافظات قطاع غزة كافة، من خلال حشرهم في بقع جغرافية ضيقة تفتقر لأدنى مقومات الحياة الإنسانية، ومع ذلك يستمر مسلسل القتل والمجازر اليومية في كل المناطق، فلا مكان آمناً في القطاع، وإن تمادي الاحتلال في مخططه يعني الحكم على مليون ومائتي ألف إنسان بالإعدام والتشريد دون مأوى أو مكان يذهبون إليه.

وأشارت إلى أن ذلك يعني ارتكاب مزيد من المجازر المروعة بحق أبناء شعبنا والمستمرة على مدى 23 شهراً، فما يجري في حيي الزيتون والصبرة منذ نحو عشرة أيام، ومن قبلهما أحياء الشجاعية والتفاح والدرج، هو استكمال لهذا النهج التدميري، وإن مصير مدينة غزة سيكون مماثلاً لمصير مدينتي رفح وخانيونس ومحافظة شمال القطاع في تدمير كامل لما تبقى من مظاهر الحياة، في حال استمرار الصمت الدولي المريب عن وحشية الاحتلال وهمجيته.

ودعت المجتمع الدولي وجميع الجهات المعنية؛ إلى القيام بخطوات فاعلة وحقيقية في الضغط على الاحتلال لوقف عدوانه وخططه الإجرامية بحق ما تبقى من مدينة غزة، وإنقاذ سكان القطاع من مخطط التهجير الإجرامي الذي تصر عليه دولة الاحتلال في تحدّ للإنسانية جمعاء وضرب لكل الأعراف والقوانين الدولية.

اقرأ المزيد: باسم نعيم: ننتظر الرد الإسرائيلي على مقترح الوسطاء

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

لافروف: سياسة إسرائيل في تقييد دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة تبعث على الاستياء

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2133 days old | 334,167 Palestine News Articles | 856 Articles in Sep 2025 | 26 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل