×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» النشرة»

ينال صلح: محور المقاومة باقٍ ولا نقبل أن تُفتح مناقشة تفريغ الساحة من السلاح

النشرة
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٠:٣٤

ينال صلح: محور المقاومة باق ولا نقبل أن تفتح مناقشة تفريغ الساحة من السلاح

ينال صلح: محور المقاومة باقٍ ولا نقبل أن تُفتح مناقشة تفريغ الساحة من السلاح

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

النشرة


نشر بتاريخ:  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

أشار عضو كتلة 'الوفاء للمقاومة' النائب ينال صلح، خلال لقاء سياسي بمناسبة الذكرى السنوية الأولى لرحيل الأمين العام السابق السيد حسن نصرالله في بعلبك، الى أن 'حكاية ​حزب الله​ في لبنان حكاية مستمرة لأنّ السيد ثروة للوطن ولغيره، وهو القائـد المقاوم الذي حمل الرؤية والأهداف في عقله وقلبه، ودخل القلوب فبثّ النصـر فيها، حتى أصبح رمزاً للشجاعة والإقدام. وشهادته، كما شهادات القادة المقاومين، صنعت ولادة جديدة للمقاومة، وأنّ محور المقاومة باقٍ على العهد والوفاء'.

ولفت صلح، الى أننا 'لا نقبل أن تُفتح في هذه اللحظة مناقشة تفريغ الساحة من السلاح كأمرٍ مفروض أو كبداية لمفاوضات من دون تحقيق شروط أساسية لا بدّ منها، أولها أن تنسحب القوات الإسرائيلية من الأراضي اللبنانية وتكفّ عن الاعتداء على سيادتنا، وأن تتوقف الاعتداءات والاغتيالات والخروقات اليومية، وأن يُعاد كل أسير لبناني قابع في السجون الإسرائيلية إلى أهله'.

وذكر أن 'المعادلة التي نؤمن بها واضحة: سيادتنا، أمن شعبنا، تحرير أسرانا، وإعادة بناء ما تهدّم، ثم الحديث عن أي ترتيبات دفاعية. هذا نهج قائم على الأولويات الوطنية، لا على الرغبات الخارجية أو التخطيط المسبق الذي يخلو من واقعنا'.

وحذّر صلح من 'المخططات العدائية التي تستهدف لبنان والمنطقة عبر الحصار الاقتصادي والسياسي والإعلامي وإثارة الفتن'، معتبرًا أنّ 'ما يُسوَّق له أحيانًا على أنه واقعية، ليس سوى غطاء للتنازلات عن السيادة والحقوق، ولكن الكرامة لا تُباع ولا تُشترى'.

النشرة
النشرة: جريدة إلكترونية مستقلة ترصد جميع الأخبار السياسية، الفنية والرياضية في لبنان والشرق الأوسط، بالاضافة إلى تحليل الاحداث الدولية والمحلية ومواقف الشخصيات
النشرة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

المالية نفت ما ورد على لسان جابر في احدى الصحف: لم يتهم القضاء بالتقصير في ملف الانهيار المصرفي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2162 days old | 767,257 Lebanon News Articles | 407 Articles in Oct 2025 | 407 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل