اخبار لبنان
موقع كل يوم -جريدة اللواء
نشر بتاريخ: ٢٥ تموز ٢٠٢٥
عكار - موسى موسى
قدم وفد من الجماعة الإسلامية في عكار واجب العزاء بشهيد العشائر في وادي خالد الشهيد مصطفى سليمان المليحان ( الكريم ) .
ضم الوفد محافظ الجماعة في عكار الشيخ سعيد خلف والقيادي في الجماعة محمد هوشر والشيخ سعد فياض والشيخ حسن عوض.
وتحدث بإسم الوفد الشيخ سعد فياض حيث قال : «أتينا من أجل أن نعزيكم فوجدنا عرساً للشهيد مصطفى أتينا لنقف إلى جانبكم فوجدنا قوة الإيمان والعقيدة والدين تعلو هاماتكم .
هؤلاء الشباب من أبناء العشائر في سوريا الذين هبوا للدفاع عن الأرض والعرض من الإحتلال وأتباعه في السويداء إختار الله شهيدكم من بين الجموع الغفيرة لينال الشهادة في سبيل الله ..(ويتخذ منكم شهداء ) فهذه مرتبة إختص الله إبنكم بها.
فهنيئا لعائلتكم ولعشائركم هذا الشرف العظيم» .
اضاف الشيخ سعد: «نقولها من وادي سيدنا خالد رضي الله عنه.. في سوريا شبابها وعشائرها يدافعون عن بلدهم ضد الإحتلال الصهيوني وأتباعه».
وختم فياض: «في غزة العزة رجالها وعشائرها يدافعون عن أرضهم ضد الإحتلال وأتباعه .
فالإحتلال واحد والقاتل واحد وتعلمنا من الحياة أن كل محتل وزبانيته إلى مزبلة التاريخ» .