اخبار لبنان
موقع كل يوم -ام تي في
نشر بتاريخ: ٢٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥
أكدت الرابطة المارونية برئاسة مارون الحلو في بيان أن الاستقلال ليس مجرّد ذكرى عابرة أو مناسبة مضت، بل إرادة متجددة كل يوم بتأكيد معانيه وترسيخ السيادة وصون الاستقرار، ومواكبة تطلّعات اللبنانيين الى دولة تحميهم وتتسع لأحلامهم في كل الميادين.
واعتبرت الرابطة أن العيد يعمّ جميع اللبنانيين المقيمين والمنتشرين ويحلّ هذا العام بظل تحدّيات إنما بضوء آمال أيضاً تكرّسها الدولة بقرار حصر السلاح و بسط سلطتها وعلى كامل الأرض، وبخريطة الطريق التي أعلنها فخامة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، للانتقال من اللاإستقرار والتردد والخوف، الى المبادرة والقرار لتأمين الأمن والسلام والاستقرار الى كل لبنان.
وأثنت الرابطة على موقف رئيس الجمهورية ورأت فيه برنامج عمل لاستعادة الثقة المحلية والدولية داعية كل الأفرقاء الى تلقّف مضمونه والتعاون على التنفيذ، لأن البلاد تحتاج الى الاستفادة من المبادرة وعدم إضاعته بالتردد أو المواربة.











































































