اخبار لبنان
موقع كل يوم -إذاعة النور
نشر بتاريخ: ٢٤ تشرين الأول ٢٠٢٥
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا،
غائما جزئيا مع ضباب على المرتفعات و انخفاض اضافي وطفيف في درجات الحرارة ورياح ناشطة أحيانا شمال البلاد بدءًا من بعد الظهر.
وجاء في النشرة الآتي:
-الحال العامة: طقس خريفي مستقر يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع انخفاض بدرجات الحرارة بحيث تعود الى معدلاتها وتصبح الأجواء باردة ليلا ومعتدلة نهارا.
ملاحظة: معدل درجات الحرارة لشهر تشرين الاول في بيروت بين 21و 29 درجة، في طرابلس بين 20و 28درجة وفي زحلة بين 13و 27درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة:
غائم جزئيا مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة لتعود إلى معدلاتها الموسمية، ترتفع نسبة الرطوبة فيتشكل الضباب على المرتفعات .
السبت:
غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات و انخفاض اضافي وطفيف بدرجات الحرارة، وتنشط الرياح أحيانا شمال البلاد ابتداءمن بعد الظهر.
الأحد:
غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات ودون تعديل بدرجات الحرارة كما تبقى الرياح ناشطة في المناطق الشمالية.
الإثنين:
غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات ودون تعديل بدرجات الحرارة على الساحل بينما ترتفع في الداخل وعلى الجبال.
-الحرارة على الساحل من 22 الى 30 درجة، فوق الجبال من 16 الى 27 درجة، في الداخل من 14 الى 29 درجة.
-الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها بين 10و 30كم/س.
-الانقشاع: جيد إجمالا.
-الرطوبة النسبية على الساحل:بين 50و 70%.
-حال البحر: منخفض ارتفاع الموج إجمالا، حرارة سطح الماء: 27 درجة.
-الضغط الجوي: 763 ملم زئبق.











































































