اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ٨ أيلول ٢٠٢٥
اشارت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني الى أن 'طقسا صيفيا معتدلا نسبياً يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط خلال اليومين القادمين بسبب تأثير منخفض جوي مركزه شمال غرب تركيا يستقر الطقس تدريجيا اعتبارا من يوم الاربعاء حيث تعود درجات الحرارة للارتفاع'.
ولفتت الى ان 'الطقس المتوقع في لبنان غدا الثلاثاء غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات وانخفاض بدرجات الحرارة على الساحل وفوق الجبال بينما تبقى دون تعديل في الداخل كما تنشط الرياح أحياناً ويرتفع موج البحر وتكون الاجواء مهيأة لتساقط امطار خفيفة متفرقة'.
واوضحت أن 'طقس الأربعاء قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات وارتفاع بدرجات الحرارة في المناطق الداخلية بينما تبقى دون تعديل يذكر على الساحل والجبال'.
واضافت ان 'طقس الخميس قليل الغيوم اجمالاً مع ارتفاع بدرجات الحرارة كما يتشكل ضباب محلي على المرتفعات'.











































































