×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» أي أم ليبانون»

طقس متقلب يسيطر على لبنان.. ومنخفض جوي الثلثاء

أي أم ليبانون
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٩ أذار ٢٠٢٥ - ١٣:٤٣

طقس متقلب يسيطر على لبنان.. ومنخفض جوي الثلثاء

طقس متقلب يسيطر على لبنان.. ومنخفض جوي الثلثاء

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

أي أم ليبانون


نشر بتاريخ:  ٢٩ أذار ٢٠٢٥ 

يسيطر طقس متقلب على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة والتي تعود الى معدلاتها الموسمية ونسبة رطوبة مرتفعة تؤدي الى تشكل ضباب كثيف تسوء معه الرؤية واحتمال تساقط أمطار خفيفة متفرقة حتى ظهر يوم غد الأحد حيث يستقر نسبياً وترتفع درجات الحرارة يوم الاثنين، ومن المتوقع ان تتأثر المنطقة اعتباراً من بعد ظهر يوم الثلاثاء بمنخفض جوي مصدره جنوب ايطاليا مما يؤدي الى طقس ماطر أحياناً ويستمر تأثيره حتى بعد ظهر الأربعاء.

وأفادت مصلحة الأرصاد الجوية بأن معدل درجات الحرارة لشهر اّذار بيروت بين ١٣ و ٢٢، طرابلس بين ١١ و ٢٠ وزحلة بين ٦ و ١٧ درجة.

الطقس المتوقع في لبنان:

السبت:

غائم جزئياً الى غائم مع ضباب كثيف على مستويات منخفضة وانخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة والتي تعود الى معدلاتها الموسمية، تتساقط أمطار خفيفة متفرقة وموحلة كما تنشط الرياح أحياناً.

الأحد:

غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما تنخفض في الداخل وعلى الجبال مع احتمال تساقط الرذاذ بشكل متفرق خاصة في المناطق الشمالية فترة قبل الظهر، يتحول مساء الى قليل الغيوم .

الإثنين:

قليل الغيوم اجمالاً مع ضباب محلي على المرتفعات و ارتفاع بدرجات الحرارة والتي تتخطى معدلاتها الموسمية كما تنخفض نسبة الرطوبة بعد الظهر وتنشط الرياح حيث تصل سرعتها لحدود ال ٦٠ كلم/ساعة خلال الليل خاصة جنوب البلاد .

الثلاثاء:

غائم اجمالاً بسحب مرتفعة مع ارتفاع اضافي طفيف بدرجات الحرارة والتي تتخطى معدلاتها الموسمية بحدود ال ٤ درجات كما تنشط الرياح حيث تصل سرتها لحدود ال ٧٠ كلم/ساعة مع ظهور طبقات من الغبار في الأجواء، تنخفض درجات الحرارة بشكل تدريجي وسريع اعتباراً من بعد الظهر وترتفع نسبة الرطوبة وتتكاثف الغيوم اعتباراً من المساء، تتساقط أمطار متفرقة تشتدّ غزارتها ليل الثلاثاء/الأربعاء مع حدوث برق ورعد كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ٢٢٠٠ متر وما فوق.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

"لابسة شريط كاسيت".. إليسا تُثير الجدل بإطلالتها خلال حفلها في باريس شاهدوا ماذا ارتدت (فيديو)

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2003 days old | 639,772 Lebanon News Articles | 33,577 Articles in Apr 2025 | 248 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



طقس متقلب يسيطر على لبنان.. ومنخفض جوي الثلثاء - lb
طقس متقلب يسيطر على لبنان.. ومنخفض جوي الثلثاء

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 50,912 شهيدا و115,981 مصابا - ps
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 50,912 شهيدا و115,981 مصابا

منذ ثانية


اخبار فلسطين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل