×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٥ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٥ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» النشرة»

الأرصاد الجوية: لا صحة للمعلومات عن تعرض لبنان لموجة حر غير مسبوقة نهاية الأسبوع

النشرة
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٤ أب ٢٠٢٥ - ٢٣:٣٤

الأرصاد الجوية: لا صحة للمعلومات عن تعرض لبنان لموجة حر غير مسبوقة نهاية الأسبوع

الأرصاد الجوية: لا صحة للمعلومات عن تعرض لبنان لموجة حر غير مسبوقة نهاية الأسبوع

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

النشرة


نشر بتاريخ:  ٤ أب ٢٠٢٥ 

ذكرت دائرة التّقديرات في ​مصلحة الأرصاد الجوية​، أنّ 'طقسًا صيفيًّا معتادًا يسيطر على ​لبنان​ والحوض الشّرقي للمتوسّط، مع درجات حرارة دون معدّلاتها الموسميّة حتّى منتصف الأسبوع'، مشيرةً إلى أنّ 'معدّل ​درجات الحرارة​ لشهر آب يتراوح بين 25 و33 درجة مئويّة في بيروت، بين 24 و32 درجة في طرابلس، وبين 18 و35 درجة مئويّة في زحلة'.

وحذّرت في نشرتها المسائيّة، من 'ارتفاع موج البحر وتشكُّل التيّارات المائيّة'، مؤكّدةً أنّ 'لا صحة للمعلومات عن تعرّض لبنان لموجة حرّ غير مسبوقة نهاية الأسبوع حيث سنشهد ارتفاع بدرجات الحرارة مركّزة في الدّاخل بشكل خاص، اعتبارًا من يوم الخميس'.

وأوضحت دائرة التّقديرات أنّ '​الطقس​ المتوقّع في لبنان غدًا الثّلثاء قليل الغيوم إلى غائم جزئيًّا، مع انخفاض بسيط بدرجات الحرارة الّتي تصبح دون معدّلاتها الموسميّة خاصّةً على السّاحل وفوق الجبال. تنشط الرّياح أحيانًا، ويتكوّن الضّباب بشكل كثيف على الجبال، ممّا يؤدّي إلى سوء في الرّؤية، كما يُتوقّع تساقط الرّذاذ بشكل متفرّق اعتبارًا من بعد الظّهر على المرتفعات الشّماليّة'.

​ولفتت إلى أنّ 'الطّقس المتوقّع الأربعاء قليل الغيوم إلى غائم جزئيًّا، دون تعديل يُذكر بدرجات الحرارة، وتنشط الرّياح أحيانًا، ويتكوّن الضّباب الكثيف على المرتفعات، ويُتوقّع تساقط الرّذاذ المتفرّق فوق الجبال الشّماليّة اعتبارًا من الظّهر'.

كما بيّنت أنّ 'الطّقس المتوقّع الخميس قليل الغيوم إجمالًا، دون تعديل يُذكر بدرجات الحرارة على السّاحل وفي الدّاخل وارتفاعها بشكل بسيط فوق الجبال، ويستمر ظهور الضّباب على المرتفعات.'.

وأفادت الدّائرة بأنّ 'الطّقس المتوقّع يوم الجمعة قليل الغيوم إجمالًا، مع ارتفاع محدود بدرجات الحرارة الّتي تعود إلى معدّلاتها الموسميّة، كما يتكوّن الضّباب على المرتفعات المتوسّطة'.

وأضافت الدّائرة أنّ 'الرّياح السّطحيّة جنوبيّة غربيّة ناشطة أحيانًا، سرعتها بين 10 و35 كم/س، الانقشاع متوسّط على السّاحل ويسوء على المرتفعات المتوسّطة بسبب الضّباب، الرّطوبة النّسبيّة على السّاحل بين 55 و85%، حال البحر مائج إجمالًا؛ وحرارة سطح المياه 29 درجة مئويّة'.

النشرة
النشرة: جريدة إلكترونية مستقلة ترصد جميع الأخبار السياسية، الفنية والرياضية في لبنان والشرق الأوسط، بالاضافة إلى تحليل الاحداث الدولية والمحلية ومواقف الشخصيات
النشرة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

عمليّات دهم تسفر عن ضبط سجائر ومعسّل مهرّب ومزوّر!

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2105 days old | 729,894 Lebanon News Articles | 2,772 Articles in Aug 2025 | 426 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 9 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل