×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٧ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٧ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» النشرة»

الأرصاد الجوية: طقس مستقر مع ارتفاع بالحرارة حتى الجمعة قبل تأثّر لبنان بمنخفض جوي ماطر

النشرة
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٦ كانون الثاني ٢٠٢٦ - ١١:١٨

الأرصاد الجوية: طقس مستقر مع ارتفاع بالحرارة حتى الجمعة قبل تأثر لبنان بمنخفض جوي ماطر

الأرصاد الجوية: طقس مستقر مع ارتفاع بالحرارة حتى الجمعة قبل تأثّر لبنان بمنخفض جوي ماطر

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

النشرة


نشر بتاريخ:  ٦ كانون الثاني ٢٠٢٦ 

توقعت ​دائرة التقديرات​ في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة ​الطيران المدني​ ان 'طقسا مستقرا يسيطر على ​لبنان​ والحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام القليلة المقبلة مع ارتفاع بدرجات الحرارة النهارية حيث تتخطى معدلاتها الموسمية وبقاء الأجواء الباردة خلال الليل خاصة في المناطق الداخلية، حتى صباح يوم الجمعة حيث تتأثر المنطقة بمنخفض جوي مركزه جنوب غرب ​تركيا​ يكون مصحوباً بكتل هوائية باردة مما يؤدي الى طقس متقلب وممطر مع عواصف رعدية ورياح قوية وثلوج'.

وحذّرت من 'خطر الانزلاق بسبب تشكّل الجليد على الطرقات الجبلية والداخلية التي تعلو 1500م خلال الليل وساعات الصباح الأولى يومي الثلاثاء والاربعاء. ومن ارتفاع الموج وتشكل السيول يوم الجمعة'.

واشارت الى ان '​الطقس​ المتوقع في لبنان غدا الأربعاء قليل الغيوم الى غائم جزئياً بسحب مرتفعة مع ارتفاع اضافي بدرجات الحرارة خاصة في الداخل وعلى الجبال وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة'.

ولفتت الى ان 'طقس الخميس قليل الغيوم الى غائم جزئياً بسحب مرتفعة مع استمرار الارتفاع بدرجات الحرارة والتي تلامس الـ25 درجة على الساحل، يتحول الطقس مساءً الى غائم بسحب متوسطة ومرتفعة وتنشط الرياح وتصل سرعتها ليلا لحدود ال٦٥ كلم/ساعة'.

وذكرت ان 'طقس الجمعة غائم إجمالا مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة ، ترتفع نسبة الرطوبة ويتكون الضباب الكثيف على المرتفعات، تنشط الرياح وتشتد أحياناً فتصل سرعتها الى ٨٥ كلم/ساعة يرتفع معها موج البحر لحدود الـ4 أمتار، تتساقط أمطار متفرقة تشتدّ غزارتها أحياناً مع حدوث عواصف رعدية واحتمال تساقط حبات البرد اعتباراً من الظهر لذا نحذر من تشكل السيول كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1600 متر خلال النهار وقد تلامس ال 1400 متر ليلاً'.

النشرة
النشرة: جريدة إلكترونية مستقلة ترصد جميع الأخبار السياسية، الفنية والرياضية في لبنان والشرق الأوسط، بالاضافة إلى تحليل الاحداث الدولية والمحلية ومواقف الشخصيات
النشرة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

ما قاله الجيش الإسرائيلي عن الحكومة... وسلاح "الحزب"!

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2339 days old | 879,388 Lebanon News Articles | 19,239 Articles in Mar 2026 | 369 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل