اخبار لبنان
موقع كل يوم -إذاعة النور
نشر بتاريخ: ٣ تموز ٢٠٢٤
نعى المفتي الجعفري الممتاز، الشيخ أحمد قبلان، الشهيد القائد محمد نعمة ناصر 'الحاج أبو نعمة'، معتبراً أن 'أمثاله لا يموتون بل يتعززون بالشهادة والقتل في الله'.
وقال المفتي قبلان، في بيان، إن 'المقاومة تقدم قرباناً كبيراً بحجم الشهيد القائد 'أبو نعمة' بكل ما يعنيه تاريخ 'الحاج أبو نعمة' الأخلاقي والسيادي وتضحياته الكبيرة التي هزّت عمق إسرائيل'.
وأكد المفتي قبلان أن 'المقاومة لا تزداد مع الشهداء القادة إلا قوة وتجذراً وسط صفوف تتناوب على هزيمة إسرائيل وسحق بنية وجودها'.
وشدد على أن 'المقاومة اليوم أكثر قوة وبقاء وأثراً، وأن تاريخ أبو نعمة من تاريخ لبنان والمنطقة، وأن إسرائيل لن تفلت من سطوة العقاب، وهي تعيش اليوم لحظة انعدام استراتيجي، وواقعها متخبّط، وهزيمتها مسألة وقت، ومع أي حرب مفتوحة ستحترق إسرائيل أمام أعين العالم بإذن الله تعالى'.