×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٤ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٤ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» النشرة»

جعجع في عشاء جزين: هناك دولة جديدة آخذة في التشكّل تحمل في طياتها بذور مستقبل واعد

النشرة
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٣ أيلول ٢٠٢٥ - ١٥:٣٢

جعجع في عشاء جزين: هناك دولة جديدة آخذة في التشكل تحمل في طياتها بذور مستقبل واعد

جعجع في عشاء جزين: هناك دولة جديدة آخذة في التشكّل تحمل في طياتها بذور مستقبل واعد

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

النشرة


نشر بتاريخ:  ١٣ أيلول ٢٠٢٥ 

أقامت منطقة ​جزين​ في 'القوّات اللبنانية' عشاءها السنوي في جزين، برعاية رئيس حزب 'القوات' ​سمير جعجع​ ممثّلًا بالنائبة غادة أيوب، بمشاركة عضو تكتل 'الجمهوريّة القويّة' النائب سعيد أسمر، رئيس اتحاد بلديات جزّين بسّام رومانوس، ورؤساء المراكز والمكاتب في المنسّقيّة.

ولفت جعجع، الى أن 'الجو العام في منطقة جزين يتجه نحو الأفضل. نعم، مرّت المنطقة بمرحلة صعبة، أولًا نتيجة وجود بعض المجموعات السياسية التقليدية، وثانيًا بحكم موقعها الجغرافي. إلا أن جهود الرفيقات والرفاق، إلى جانب الكثير من المخلصين، وعدد كبير من الشخصيات المستقلة، قد أثمرت عن وصولنا إلى هذه المرحلة، التي نعتبرها إنجازًا كبيرًا'.

واعتبر أن 'التحدي في منطقة جزين لا يزال قائمًا، ويتمثل في نقل هذه المنطقة من واقع عاشته لعقود، إلى واقع جديد تمامًا. الجميع يعلم كيف أن الثقة التي منحنا إياها الناس في الكثير من المناطق، مكّنتنا من إحداث تغيير حقيقي في واقعها'.

وقال 'الجميع يعرف أداء نوابنا تحت قبة البرلمان، كما يعرف أداء وزرائنا في الحكومات المتعاقبة. وبالتالي، لا شك أن منطقة جزين ستشهد أداءً مشابهاً على مستوى النيابة، وهذا ما بدأنا نراه، وكذلك على مستوى الاتحاد البلدي، بإذن الله'.

وعلى مستوى الوضع العام في البلاد، لفت الى أننا 'نعيش اليوم مرحلة مختلفة تمامًا عن كل ما سبق منذ العام 1990 وحتى الأمس القريب. لدينا رئيس جديد للجمهورية (من جزين) ولدينا حكومة جديدة، وبدأنا نشهد ملامح وضعية ناشئة جديدة، تفتح أمامنا آفاقًا للأمل بقيام دولة جديدة'.

وتابع جعجع 'نعم، دولة جديدة آخذة في التشكّل، تحمل في طياتها بذور مستقبل واعد، كنا نحلم به منذ أكثر من ثلاثين عامًا، وكان الواقع السابق يمنع تحققه. أما اليوم، فذلك الواقع في تراجع، والدولة في تقدّم. أنا، من هذا المنبر، أعبّر عن تفاؤلي بالمستقبل'.

وأضاف 'الآن في بداية الطريق، وأمامنا مسؤولية كبيرة في نقل جزين من واقعها الحالي إلى واقع أفضل. هذا هو التحدي الحقيقي، وهو التحدي الملقى على عاتق اتحاد بلديات جزين والبلديات الجديدة. وكما تخطّينا تحديات كثيرة في السابق، فإننا على ثقة أننا سنتخطى هذا التحدي أيضًا'.

بدورها، قالت أيوب 'لبنان اليوم على مفترق طرق اما ان نستسلم للانهيار والهيمنة واما ان نواجه بصلابة وايمان وكما قيل في معراب لا دولة بلا سيادة ولا سيادة بلا قرار وطني حر ان الناس تنتظر منا ليس الخطابات فقط بل الفعل والقرار الالتزام اليومي بالدفاع عنهم عن معيشتهم عن كرامتهم ومن موقعنا في تكتل الجمهورية القوية لن نكون الا صوت الحق ودرع الدولة وسند الناس'.

النشرة
النشرة: جريدة إلكترونية مستقلة ترصد جميع الأخبار السياسية، الفنية والرياضية في لبنان والشرق الأوسط، بالاضافة إلى تحليل الاحداث الدولية والمحلية ومواقف الشخصيات
النشرة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

سقوط إصابات خطيرة.. بالفيديو - حادث سير مروّع على أوتوستراد طبرجا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2144 days old | 755,704 Lebanon News Articles | 9,089 Articles in Sep 2025 | 61 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل