اخبار لبنان
موقع كل يوم -جريدة اللواء
نشر بتاريخ: ٢٨ أيار ٢٠٢٥
أقام أعضاء المجلس البلدي الجديد المنتخب من «لائحة بيروت بتجمعنا» حفل استقبال بعد ظهر أمس في قاعة سي سايد – البيال سابقاً حضره حشد من النواب يتقدمهم النائب فؤاد مخزومي وغسان حاصباني والنائب أغوب بقردونيان ونواب حاليون وسابقون ووزراء سابقون ورجال دين وفاعليات اقتصادية وسياسية واجتماعية وقضائية وأهلية.
بعد النشيد الوطني اللبناني ألقى رئيس مجلس بلدية بيروت الجديد المهندس ابراهيم زيدان كلمة رحب فيها بالحضور، وتوجه بالشكر من أهل بيروت الذين منحوا اللائحة ثقتهم، كما شكر النائب فؤاد مخزومي على دعمه اللائحة، وخصص بالشكر ايضاً أبناء بيروت في الاغتراب الذي أبدوا استعدادهم لدعم عمل بلدية بيروت.
وأكد زيدان ان بيروت هي الحاضنة للجميع والضامنة للمناصفة والمحبة والود وسيعمل المجلس لكي تكون بلدية بيروت منتجة لأن الواجب علينا أن نؤمن لبيروت احتياجاتها الانمائية، وسننجخ بإذن لله لأن المجلس البلدي يضم كفاءات وحملة شهادات علمية وستكون هذه الكفاءات والخبرات ستكون في صلب عمل المجلس خدمة لبيروت وأهلها ولمشاريعها المرتقبة.
وختم زيدان: بيروت هي مظلة الوطن وهي تُبنى بالشراكة والمناصفة والعيش المشترك.
ثم قدم زيدان أعضاء اللائحة فرداً فرداً حيث عبروا في كلمات موجزة عن عزمهم العمل لتحقيق تطلعات البيارتة في مجلسهم الجديد.
وفي نهاية الكلمات جرى قطع قالب الحلوى المخصص بالمناسبة وأخذ الصور التذكارية وأقيم حفل كوكتيل على شرف المدعوين.