×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» هنا لبنان»

"ميتا" تشنّ حملة على سارقي المحتوى وتوقف أرباحهم على "فيسبوك"

هنا لبنان
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٦ تموز ٢٠٢٥ - ٠٨:٤٨

ميتا تشن حملة على سارقي المحتوى وتوقف أرباحهم على فيسبوك

"ميتا" تشنّ حملة على سارقي المحتوى وتوقف أرباحهم على "فيسبوك"

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

هنا لبنان


نشر بتاريخ:  ١٦ تموز ٢٠٢٥ 

أعلنت شركة 'ميتا' عن تشديد سياساتها تجاه صناع المحتوى الذين يعيدون نشر مواد من حسابات أخرى دون إذن، وذلك في إطار جهودها لتحسين تجربة المستخدم على الصفحة الرئيسية لمنصة 'فيسبوك'، بحسب ما أفاد موقع 'إنغادجيت' التقني.

وجاء الإعلان عبر مدونة مركز صناع المحتوى في 'فيسبوك'، حيث أكدت الشركة أنها ستفرض إجراءات عقابية على الحسابات التي تنتهك حقوق النشر من خلال نسخ محتوى نصي أو مرئي أو صور بشكل متكرر وغير مصرح به.

وبحسب 'ميتا'، فإن العقوبات ستشمل تعطيل إمكانية تحقيق الأرباح من المشاهدات، إلى جانب تقليص مدى الوصول إلى منشورات هذه الحسابات على المنصة، في محاولة لتشجيع المحتوى الأصلي وردع التكرار غير المشروع.

ووضحت المنصة، بحسب تقرير 'إنغادجيت'، أن هذا القرار موجه للحسابات والصفحات التي تقوم بإعادة نشر المحتوى بشكل متكرر وليس الصفحات التي تقوم بنشر ردة فعل أو تعليق مباشر على محتوى الآخرين.

وذكر التقرير أن 'ميتا' اتبعت أسلوبا مشابها في 'إنستغرام' لمحاربة المحتوى المعاد نشره، وذلك حين أزالت جميع المقاطع التي يعاد نشرها ووضعت بدلا منها المقطع الأصلي. وأضاف أن الشركة أعربت عن نيتها وضع روابط للمحتوى الأصلي عند اكتشاف التكرار.

وتتزامن هذه الخطوة مع مساعي 'ميتا' لتحسين الصفحة الرئيسية في منصة 'فيسبوك' وخفض المنشورات غير المرغوب فيها والمعاد نشرها بشكل مكثف، وتتضمن هذه المساعي إيقاف الربح المالي لصناع المحتوى الذين ينشرون المحتوى غير المرغوب فيه باستخدام أوصاف خاطئة أو يتلاعبون بمعدلات التفاعل في المنصة، وذلك بحسب تقرير الموقع.

ويذكر التقرير أن الشركة في مطلع هذا العام أعلنت عن معاقبة أكثر من 500 ألف حساب وصانع محتوى فضلا عن إزالتها أكثر من 10 ملايين حساب وهمي لصناع محتوى كبار، ومن المتوقع أن تطرح الشركة واجهة تحليلات جديدة يمكنها مساعدة صناع المحتوى في متابعة أعمالهم عبر المنصة ومعرفة حالة تحقيق الدخل وإن كانت هناك أي عقوبات عليهم.

هنا لبنان
هنا لبنان منصة إعلامية إلكترونية مستقلة تنقل الواقع اللبناني بسرعة وموضوعية وحيادية
هنا لبنان
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

بدر: نهيب بالدولة السورية أن تقوم بكل ما هو لازم لحماية الدروز واحتواء الأحداث

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2085 days old | 717,021 Lebanon News Articles | 10,518 Articles in Jul 2025 | 21 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 14 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 ميتا تشن حملة على سارقي المحتوى وتوقف أرباحهم على فيسبوك - lb
ميتا تشن حملة على سارقي المحتوى وتوقف أرباحهم على فيسبوك

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل