اخبار لبنان
موقع كل يوم -الهديل
نشر بتاريخ: ١٩ أيلول ٢٠٢٥
ي تجربة اجتماعية غريبة ومثيرة للجدل، باعت امرأة روسية تبلغ من العمر 26 عامًا روحها مقابل 100,000 روبل (حوالي 1180 دولارًا أمريكيًا)، واستخدمت المال لشراء مجموعة من دمى 'لابوبو' وتذكرة لحضور حفلة موسيقية.
وبحسب موقع 'أوديتي سنترال' فإن هذه الحادثة، التي بدأت كمزحة على منصة التراسل الروسية 'تيليجرام'، أثارت اهتمامًا واسعًا من وسائل الإعلام وردود فعل قوية من السلطات الدينية.
وبدأ الأمر عندما نشر خبير تسويق يُدعى ديمتري إعلانًا على 'تيليجرام' يعرض دفع 100,000 روبل مقابل روح شخص ما، على أن يتم توقيع عقد رسمي بدم الشخص. وأقر ديمتري أنه لم يتوقع أن يوافق أحد على هذا العرض الغريب، لكنه فوجئ برد امرأة تُدعى كارينا التي وافقت على الصفقة.
وبالنسبة لكارينا، بدت الصفقة مجرد أمر تافه وغير مهم. وقالت في مقابلة مع قناة 'ماش' على تيليجرام إنها لا تهتم بما سيحدث لروحها ولا تندم على الصفقة. وأنفقت المال بسرعة على مجموعة دمى 'لابوبو' وتذكرة لحفل غنائي للمطربة الروسية ناديجدا كاديشيفا.