اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبأ نت
نشر بتاريخ: ٦ كانون الأول ٢٠٢٥
صنعاء -سبأ:
حقق فريق شعب صنعاء فوزاً مهماً على منافسه 22 مايو بأربعة أهداف لهدف، في اللقاء الذي جمعهما، عصر اليوم، على ملعب النادي الأهلي، في إطار الجولة الرابعة من منافسات دوري 'سقطرتي' لأندية شباب الأمانة.
وطرق الشعب باب التسجيل بهدف لاعبه هاني العوامي في الدقيقة 11، قبل أن يعدل مايو النتيجة عبر مدافع الشعب جواد علان في مرماه عن طريق الخطأ عند الدقيقة 54.
وأعاد عبد الله مايكل فريقه إلى المقدمة بإحرازه الهدف الثاني، ووسع زميله ريان المطري النتيجة بإحرازه ثالث الأهداف، قبل أن يضع اللاعب نفسه الهدف الرابع، لينتهي اللقاء 4-1 للشعب.
بهذه النتيجة رفع الشعب رصيده إلى ثماني نقاط ليرتقي إلى وصافة الترتيب رفقة الوحدة المتصدر المتفوق بفارق الأهداف عن الشعب، وتراجع مايو إلى المركز الرابع خلف الأهلي بفارق الأهداف.
قاد المباراة تحكيمياً في الساحة فارس الحربي، وساعده خالد حزام وأسامة الدروبي، ورابعاً أحمد دلال، ومحمد المطري مقيماً، وراقبها إدارياً عادل هاشم.
وكانت مباريات الجولة الرابعة افتتحت، أمس، بتعادل وحدة صنعاء والأهلي 1/1؛ ليحافظ الوحدة على الصدارة برصيد 8 نقاط، فيما ارتقى الأهلي إلى الترتيب الثالث بعد أن رفع رصيده إلى 5 نقاط.
وتختتم منافسات الجولة بعد غدٍ الاثنين بملاقاة اليرموك والعروبة في لقاء تحسين المراكز.
إكــس













































