اخبار سوريا
موقع كل يوم -الوكالة العربية السورية للأنباء
نشر بتاريخ: ٢٩ تموز ٢٠٢٥
درعا-سانا
بهدف الاطلاع على واقع الخدمات في مدينتي جاسم ونمر بمحافظة درعا، بحث مدير منطقة نوى المهندس زياد جمال سويداني، خلال لقائه اليوم رؤساء المجالس المحلية في المدينتين والعاملين فيهما، أبرز المشكلات والتحديات التي تواجه العمل الخدمي، ووضع خطط مستقبلية لمعالجتها.
واستعرض سويداني، خلال جولة ميدانية شملت البلديتين، أبرز الملفات الخدمية المتعلقة بقطاعات الكهرباء والمياه والصحة والزراعة، إضافة إلى المشكلات اليومية التي تعترض سير العمل، وسبل تذليلها بالتعاون مع الجهات المعنية في المحافظة.
وأشار سويداني إلى أن هذه الجولة تأتي في إطار تعزيز التواصل المباشر مع المجالس المحلية، والوقوف على واقع الخدمات على الأرض، بما يمكن من وضع معالجات عملية للمشكلات، لافتاً إلى أهمية التخطيط المشترك بين السلطات المحلية والإدارية لضمان استجابة أفضل لاحتياجات المواطنين.
وأكد سويداني أن العمل مستمر لتكثيف الجولات الميدانية في مختلف الوحدات الإدارية، انطلاقاً من حرص الدولة على دعم المجالس البلدية، وتعزيز دورها في التنمية المحلية، وتحقيق التكامل بين المؤسسات في تقديم الخدمات الأساسية.