×



klyoum.com
syria
سوريا  ١٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
syria
سوريا  ١٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار سوريا

»سياسة» هاشتاغ سورية»

وزارة الخارجية الأمريكية تحذر: لدينا "معلومات وثيقة" عن هجمات وشيكة بسوريا

هاشتاغ سورية
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٩ نيسان ٢٠٢٥ - ٠٩:٠٦

وزارة الخارجية الأمريكية تحذر: لدينا معلومات وثيقة عن هجمات وشيكة بسوريا

وزارة الخارجية الأمريكية تحذر: لدينا "معلومات وثيقة" عن هجمات وشيكة بسوريا

اخبار سوريا

موقع كل يوم -

هاشتاغ سورية


نشر بتاريخ:  ١٩ نيسان ٢٠٢٥ 

وزارة الخارجية الأمريكية تحذر: لدينا 'معلومات وثيقة' عن هجمات وشيكة بسوريا

حذرت وزارة الخارجية الأمريكية مواطنيها من السفر إلى سوريا، مدعية امتلاكها 'معلومات وثيقة' تفيد باحتمال وقوع 'هجمات وشيكة'.

وجاء التحذير عبر بيان نشرته سفارة الولايات المتحدة لدى دمشق على موقعها الإلكتروني، رغم أن السفارة مغلقة منذ عام 2012، وتتولى سفارة تشيكيا مهام رعاية المصالح الأمريكية في سوريا.

وقالت الوزارة في تحذيرها إنها 'تتابع معلومات موثوقة تتعلق بهجمات وشيكة محتملة، بما في ذلك مواقع يرتادها السياح'، دون الكشف عن مصدر المعلومات أو الجهات التي يُزعم بأنها تخطط للهجمات.

وأضافت أنها لهذا السبب 'أصدرت تحذيرا بشأن السفر إلى سوريا من المستوى الرابع، وهو الأعلى ضمن نظام تحذيرات السفر الأمريكي المكوّن من 4 مستويات، ويعني ممنوع السفر'.

وأشارت الخارجية الأمريكية إلى أن 'هذا التحذير يظل ساريا'، مدعية أنه 'لا ينبغي اعتبار أي جزء من سوريا بمأمن من العنف'.

وتابعت: 'الهجمات قد تُنفذ دون سابق إنذار، وقد تستهدف فعاليات عامة، فنادق، نوادي، مطاعم، دور عبادة، مدارس، حدائق، مراكز تسوق، وسائل نقل عام، ومناطق تشهد تجمعات سكانية كبيرة'.

ولفتت وزارة الخارجية إلى أن إلى السفارة الأمريكية في دمشق ما تزال مغلقة، ولا يمكنها تقديم خدمات قنصلية، وأن على المواطنين الأمريكيين الموجودين في سوريا التواصل مع قسم رعاية المصالح الأمريكية في سفارة تشيكيا، في حال الحاجة إلى مساعدة طارئة.

وكانت الولايات المتحدة أصدرت تحذيرات مماثلة بشأن السفر إلى سوريا في آذار/مارس الماضي، متذرعة بـ'معلومات عن هجمات وشيكة'، دون أن يتم تأكيد وقوع أي منها.

وفد من الكونغرس الأمريكي يزور حي جوبر بالعاصمة دمشق

'مظلوم عبدي' برفقة وفد من التحالف الدولي يتفقدون سد تشرين في الشمال السوري

المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاجتماع 'العراقي-السوري-القطري' عكس أجواء إيجابية

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار سوريا:

الغاز القطري إلى سوريا عبر الأردن... مكاسب استراتيجية أردنية وتعاون إقليمي واسع

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2048 days old | 131,719 Syria News Articles | 1,366 Articles in Jun 2025 | 20 Articles Today | from 45 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل