×



klyoum.com
syria
سوريا  ٢٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
syria
سوريا  ٢٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار سوريا

»سياسة» الفرات»

أبناء دير الزور: زيادة الرواتب … تسهم في تحسين الواقع المعيشي وتعزز ثقة المواطن بالدولة

الفرات
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٣ حزيران ٢٠٢٥ - ١٦:٣٤

أبناء دير الزور: زيادة الرواتب تسهم في تحسين الواقع المعيشي وتعزز ثقة المواطن بالدولة

أبناء دير الزور: زيادة الرواتب … تسهم في تحسين الواقع المعيشي وتعزز ثقة المواطن بالدولة

اخبار سوريا

موقع كل يوم -

الفرات


نشر بتاريخ:  ٢٣ حزيران ٢٠٢٥ 

عبر عدد من العاملين في القطاع العام والمتقاعدين في دير الزور عن امتنانهم للقيادة السورية على أصدارها مرسومي زيادة رواتبهم ومعاشاتهم بنسبة ٢٠٠% ، حيث اعتبروا أن الزيادة جاءت لترفع من قدرتهم على تلبية احتياجات أسرهم وتعزز ثقتهم كمواطنين بالدولة التي تثبت منذ أن تولت حكم البلاد أنها ماضية في خدمة أبناء سوريا وتفعل ما تقول.

حيث أشارت السيدة رانية المحمد أن مرسوم زيادة الرواتب وبهذه النسبة هو قرار غير مسبوق وجاء في توقيت مناسب لدعم دخل الأسر التي وصلت إلى مرحلة سيئة للغاية خلال السنوات الماضية، جراء ارتفاع تكاليف المعيشة وغلاء كافة السلع والخدمات، فالزيادة ستسهم في تعديل كفة الميزان الاقتصادية لأسر العاملين في الدولة.

و أكد العامل غسان الذيب إن الأهم من الزيادة هو أن سوريا اليوم تحكمها قيادة من أبنائها، تفكر بحال الشعب وتتلمس احتياجاته، وتفي بما تعدهم به، فالزيادة اليوم جاءت كمنقذ لأصحاب الدخل المحدود، الذين عانوا طوال السنوات الأخيرة من عدم قدرتهم على تأمين الاحتياجات الأساسية لأسرهم.

من جانبه طالب عبد الرحيم الأحمد جميع الجهات المعنية في الدولة مراقبة الأسعار والأسواق ومنع المستغلين من امتصاص هذه الزيادة، عبر رفع أسعار السلع والخدمات، فالزيادة 'محرزة' واذا ما زيدت بشكل فعلي على دخل الموظف ولم يتم استغلالها من قبل التجار فأنها ستسهم في تحسين الواقع المعيشي لأسرنا.

وعبر المتقاعد أبو جمال عن ارتياحه الكبير لشمول المتقاعدين بهذه الزيادة حيث قال: انتشرت الكثير من الإشاعات خلال الفترة الماضية عبر وسائل التواصل التي بثت اقاويل بأن الزيادة لن تشمل معاشات المتقاعدين، وكنت دائما اطمئن زملائي المتقاعدين، بأن هذا الأمر لن يحدث وأن الزيادة ستكون عادلة للجميع، لأن من حررنا من نظام البعث وتسلط آل الأسد، سيقدم لنا كل ما بوسعه للوصول إلى حياة كريمة، فشكراً من القلب للقيادة السورية وعلى رأسها السيد الرئيس أحمد الشرع الذين يعملون بكل طاقتهم لإعادة بناء سوريا في المجالات والقطاعات كافة.

الفرات

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار سوريا:

مباحثات سورية أردنية قطرية للتعاون في مجال الطاقة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2063 days old | 134,055 Syria News Articles | 3,702 Articles in Jun 2025 | 0 Articles Today | from 45 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل