×



klyoum.com
syria
سوريا  ٢٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
syria
سوريا  ٢٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار سوريا

»سياسة» هاشتاغ سورية»

مسؤول لـ"هاشتاغ": الإقبال على الأسواق متوسط رغم انخفاض أسعار المواد الغذائية بنسبة 50%

هاشتاغ سورية
times

نشر بتاريخ:  السبت ١ أذار ٢٠٢٥ - ١٤:٠٦

مسؤول لـهاشتاغ: الإقبال على الأسواق متوسط رغم انخفاض أسعار المواد الغذائية بنسبة 50

مسؤول لـ"هاشتاغ": الإقبال على الأسواق متوسط رغم انخفاض أسعار المواد الغذائية بنسبة 50%

اخبار سوريا

موقع كل يوم -

هاشتاغ سورية


نشر بتاريخ:  ١ أذار ٢٠٢٥ 

مسؤول لـ'هاشتاغ': الإقبال على الأسواق متوسط رغم انخفاض أسعار المواد الغذائية بنسبة 50%

هاشتاغ- علي خزنه

تشهد أسعار المواد الغذائية انخفاضاً مقارنةً بالأعوام الماضية التي كانت تشهد فيها ارتفاعاً جنونياً مع بداية شهر رمضان المبارك.

انخفاض في الأسعار بنسبة 50%

كشف أمين سر جمعية حماية المستهلك عبد الرزاق حبزة لـ'هاشتاغ' عن انخفاض أسعار المواد الغذائية مع بداية شهر رمضان المبارك بنسبة 55% مقارنة في العام الماضي.

وأرجع سبب انخفاض الأسعار إلى التنافس مع البسطات في ظل تدفق المواد الغذائية الكبير في الأسواق، مشيراً إلى ضرورة استمرار تخفيض المنتجين المحليين أسعار موادهم وخاصة بعد توفر المحروقات وانخفاض أسعار الأولية وعدم وجود إتاوات عليهم.

وأشار 'حبزة' إلى وجود إقبال متوسط الشدة على الأسواق لشراء مونة المنازل لشهر رمضان لعدم وجود قدرة شرائية لدى المواطنين.

وفي جولة أجراها 'هاشتاغ' في أسواق دمشق رصد أسعار بعض المواد؛ إذ سجل سعر طبق البيض 34 ألف ليرة وسطيا، بعد أن لامس 60 ألف ليرة قبيل رمضان الماضي.

أما التمر الذي يعد وجوده رئيسياً في كل المنازل خلال رمضان سجل سعر الكيلو منه 25 ألف ليرة وسطيا، بينما كان يصل إلى 50 ألف ليرة خلال العام الماضي، واللحوم انخفضت بنسبة 50% تقريبا؛ إذ بلغ سعر كيلو لحم الخروف 100 ألف ليرة بعد أن لامس 300 ألف ليرة خلال العام الماضي، في حين سجلت الشرحات سعر 45 ألف ليرة للكيلو بعد أن لامست 70 ألف ليرة خلال العام الفائت.

الجدير ذكره عدم إشادة أسواق رمضانية في الساحات كما كل عام، كما غابت السلل الغذائية التي كانت توضبها 'السورية للتجارة' وتبيعها بأسعار مخفضة هذا العام لإغلاق منافذ بيعها.

بانتظار تشكيلة الحكومة السورية الجديدة.. أيمن أصفري ينفي طلب ترشحه لمنصب رئاسة الحكومة

ألمانيا وإيطاليا تطالبان العالم برئيس غير ترمب وتجددان دعهما لأوكرانيا

غاز 'إسرائيل' سينضب بعد عقدين والبديل هو السيطرة على حقول غزة

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار سوريا:

مراسل الجماهير: تفقد محافظ إدلب محمد عبد الرحمن أوضاع المصابين وذوي الضحايا جراء انفجار طريق إدلب – معرة مصرين، مؤكداً على ضرورة تقديم الرعاية اللازمة لهم.

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2093 days old | 138,954 Syria News Articles | 4,079 Articles in Jul 2025 | 0 Articles Today | from 45 News Sources ~~ last update: 28 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل