×



klyoum.com
syria
سوريا  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
syria
سوريا  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار سوريا

»أقتصاد» قناة حلب اليوم»

"مشاريع الكويت القابضة": لدينا تفاؤل كبير بمستقبل الاقتصاد السوري

قناة حلب اليوم
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٥ حزيران ٢٠٢٥ - ٢٠:٠٣

مشاريع الكويت القابضة: لدينا تفاؤل كبير بمستقبل الاقتصاد السوري

"مشاريع الكويت القابضة": لدينا تفاؤل كبير بمستقبل الاقتصاد السوري

اخبار سوريا

موقع كل يوم -

قناة حلب اليوم


نشر بتاريخ:  ٥ حزيران ٢٠٢٥ 

أكدت “مجموعة مشاريع الكويت القابضة” التزامها الكامل بدعم القطاع المالي السوري والمساهمة الفاعلة في إنعاش الاقتصاد الوطني، عقب اجتماع عقده حاكم مصرف سوريا المركزي عبد القادر الحصرية مع مبعوثين من المجموعة الكويتية والبنك الأردني الكويتي.

وقالت المجموعة في بيان أمس الأربعاء، إن قرارها يأتي انسجاما مع رؤية المجموعة طويلة الأمد في أن تكون شريكا رئيسيا في مسيرة إعادة الإعمار والتنمية، حيث 'أعربت عن خالص تقديرها وامتنانها للمركزي على دعمه المتواصل وجهوده البنّاءة في تسهيل سير العمليات داخل بنك سوريا والخليج'.

وأضاف البيان أن هذا الدعم يمثل ركيزة أساسية لاستعادة استقرار البنك وتعافيه، مشيرا إلى أنّ مالكي مصرف “سوريا والخليج” يعملون حاليا على تسريع إجراءات تشكيل مجلس إدارة جديد للمصرف، بما يعزز من جهوده للعودة التدريجية إلى مستوياته التشغيلية المستهدفة، وفقا لتوجيهات وتعليمات المصرف المركزي.

ونقلت القناة الإخبارية السورية، عن الشيخة دانا ناصر صباح الأحمد الصباح، الرئيس التنفيذي للمجموعة، قولها: “نحن نثمّن عالياً الدعم والتعاون الذي لمسناه من مصرف سوريا المركزي، ونتطلع بتفاؤل كبير إلى مستقبل الاقتصاد السوري.. نؤمن بأن سوريا ستعود لتكون قلب الشرق النابض لتلعب دورا محوريا ورياديا بين اقتصاديات المنطقة، مستندة إلى تاريخها العريق وطاقاتها البشرية الواعدة وموقعها الجغرافي الاستراتيجي وثرواتها الطبيعية الغنية”.

وأعربت عن تطلعها “بثقة وحماس شديدَين” للمساهمة في إعادة إعمار وازدهار سوريا، من خلال شراكتهم العاملة في مختلف القطاعات المصرفية والتطوير العقاري والخدمات النفطية واللوجيستية والتعليم والمواد الغذائية والطبية وغيرها من المجالات الحيوية.

وكان حاكم مصرف سوريا المركزي عبد القادر الحصرية، قد أكد في منتصف أيار الماضي، أنّ المصرف بدأ العمل على تفعيل نظام “سويفت” الخاص بالتحويلات المالية الدولية، حيث أبدت مصارف عربية ودولية اهتمامها بالاستثمار في سوريا.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار سوريا:

فيديو متداول.. لحظة إطلاق النار على الشبان السوريين في بلدة عناز بوادي النصارى

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2162 days old | 146,098 Syria News Articles | 102 Articles in Oct 2025 | 11 Articles Today | from 45 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل