اخبار سوريا
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٥ أيار ٢٠٢٥
بعد قرار اعتذار سلة سيدات نادي الثورة عن المشاركة في الدوري لهذا الموسم بدأ الشارع الرياضي بتناول الكثير من الأسباب والأقاويل.
«الوطن» اتصلت برئيسة النادي سلام علاوي التي نفت جملة وتفصيلاً أن سبب الاعتذار يعود للعقوبة التي طالت مدرب الفريق واللاعبتين أثناء وجودهم مع منتخب السيدات الشهر الفائت من وزارة الرياضة والشباب.
وأكدت أن سبب الاعتذار يعود إلى سياسة التجييش التي مارسها الكثيرون ضد لاعبات الفريق على صفحات التواصل الاجتماعي.
وتابعت بقولها: كيف يمكنني أن أسافر إلى مدينة حلب برفقة اللاعبات من دون أن يكون هناك أمن وأمان.. كل هذه الأمور دفعت أهالي اللاعبات للاعتراض على سفر بناتهن خوفاً وحرصاً على سلامتهن.
وختمت حديثها قائلة: أتمنى للسلة السورية كل التوفيق النجاح في المرحلة المقبلة وأن يعود الأمن والأمان إلى كل مفاصل وطننا الغالي.
الوطن