×



klyoum.com
syria
سوريا  ٧ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
syria
سوريا  ٧ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار سوريا

»سياسة» شبكة بلدي الاعلامية»

مسؤول تركي يصف تصف تصريحات بشار الأسد "بالإيجابية"

شبكة بلدي الاعلامية
times

نشر بتاريخ:  السبت ٣١ أب ٢٠٢٤ - ١٩:٤٤

مسؤول تركي يصف تصف تصريحات بشار الأسد بالإيجابية

مسؤول تركي يصف تصف تصريحات بشار الأسد "بالإيجابية"

اخبار سوريا

موقع كل يوم -

شبكة بلدي الاعلامية


نشر بتاريخ:  ٣١ أب ٢٠٢٤ 

بلدي نيوز

علق وزير الدفاع التركي 'يشار غولر'، على التصريحات الأخيرة للإرهابي 'بشار الأسد'، حول التطبيع بين 'دمشق وأنقرة' واصفاً إياها بـ'الإيجابية للغاية'، معتبراً أن مصلحة البلدين في إنهاء بيئة الصراع الحالية.

وقال 'غولر' في مقابلة مع صحيفة 'حرييت' التركية، إن الأسد 'فهم وأدرك ما قد صرّح به الرئيس التركي رجب طيب أردوغان حول إمكانية اللقاء مع الأسد'، واعتبر أنه 'سيكون من مصلحة البلدين إنهاء بيئة الصراع هذه في أسرع وقت ممكن وعودة البلدين إلى أنشطتهما الطبيعية في العلاقات'.

وأضاف: 'لا توجد مشكلة بيننا يصعب حلّها.. أعتقد أنه بعد حل المشاكل، يمكننا مواصلة أنشطتنا الطبيعية كدولتين متجاورتين.. أنقرة ودمشق قادرتان على حل جميع المشاكل'.

وسبق أن عبر 'نعمان قورتولموش' رئيس البرلمان التركي، في تصريحات له يوم الخميس، عن استعداده للقاء نظيره رئيس 'مجلس الشعب' في دمشق حمودة صباغ، مؤكداً أن الشعبين السوري والتركي 'ليس بينهما أي عداء'.

وقال قورتلموش في مقابلة تلفزيونية، إنه يولي أهمية للدبلوماسية البرلمانية، ومستعد للقاء نظيره السوري إذا طُلب منه أداء هذه المهمة، واعتبر في رده على سؤال حول المستفيد في منطقة الشرق الأوسط خلال 13 عاماً الماضية، وتحديداً في سوريا، أجاب: 'المستفيد الوحيد في المنطقة إسرائيل'.

تأتي هذه التطورات بعد كلمة الإرهابي 'بشار الأسد' الأخير أمام مجلس الشعب، قال فيها إن أي عملية تفاوض بحاجة إلى مرجعية تستند إليها كي تنجح، معتبراً أن عدم الوصول إلى نتائج في اللقاءات السابقة مع انقرة، أحد أسبابه هو غياب المرجعية، في حين اعتبر البعض أنه قبول من الأسد بالتفاوض دون شرط انسحاب القوات التركية.

وأكد بشار، في خطاب أمام مجلس الشعب بمناسبة افتتاح الدور التشريعي الرابع للمجلس، عل ضرورة انسحاب تركيا 'من الأراضي التي تحتلها ووقف دعمها للإرهاب'، موضحاً أن المرحلة التي تتحدث عنها سوريا الآن هي مرحلة الأسس والمبادئ لأن نجاحها هو ما يؤسس للنجاح لاحقاً، وتصريحات المسؤولين الأتراك لا أساس لها من الصحة فمعيارنا هو السيادة'، وفق تعبيره.

وقال الأسد إن 'الوضع الراهن متأزم عالميا، وانعكاساته علينا تدفعنا للعمل بشكل أسرع لإصلاح ما يمكن إصلاحه بعيدا عن آلام الجروح من طعنة صديق، وبهذا تعاملنا مع المبادرات بشأن العلاقة مع تركيا والتي تقدم بها أكثر من طرف روسيا وإيران والعراق'.

وأضاف: 'مع كل يوم مضى دون تقدم كان الضرر يتراكم ليس على الجانب السوري فحسب بل على الجانب التركي أيضا، انطلقنا في تعاملنا مع هذه المبادرات من مبادئنا ومصالحنا التي لا تتعارض عادة بين الدول المتجاورة في حال كانت النوايا غير مؤذية، فالسيادة والقانون الدولي تتوافق مع مبادئ كل الأطراف الجادة في استعادة العلاقة، ومكافحة الإرهاب مصلحة مشتركة للطرفين'.

وختم حديثه في هذا السياق بالقول: 'نحن لم نحتل أراضي بلد جار لننسحب، ولم ندعم الإرهاب كي نتوقف عن الدعم، والحل هو المصارحة وتحديد موقع الخلل لا المكابرة.. إذ كيف يمكن معالجة مشكلة لا نرى أسبابها الحقيقية، واستعادة العلاقة تتطلب أولا إزالة الأسباب التي أدت إلى تدميرها ونحن لن نتنازل عن أي حق من حقوقنا'.

وكانت قالت صحيفة 'حرييت' التركية، في مقال للصحافي عبد القادر سيلفي، المقرّب من حزب 'العدالة والتنمية' الحاكم، إن أنقرة تحاول اتباع دبلوماسية 'الباب الخلفي' لعقد اللقاء بين الرئيس التركي رجب طيب أردوغان والإرهابي 'بشار الأسد'، لإعادة تطبيع العلاقات بين البلدين.

وأوضح الكاتب نقلاً عن مصادر دبلوماسية تركية، إن اللقاء بين الأسد وأردوغان 'يعدّ أهم خطوة لإنجاز عملية التقارب بين البلدين' مؤكداً، أن أنقرة تحاول اتباع دبلوماسية 'الباب الخلفي' لعقد اللقاء بين الأسد وأردوغان.

ولفت الصحفي التركي، إلى أنه لم يتم حتى الآن تحديد موعد أو الاتفاق على مكان اللقاء، لكن الاتصالات مستمرة على خط أنقرة - موسكو - دمشق، وبين أنه 'مع خطر اتساع حرب غزة إلى مناطق أخرى في المنطقة، أصبح تطبيع العلاقات التركية - السورية مهماً؛ لأن أي أزمة في المثلث الإسرائيلي - اللبناني - الإيراني ستؤثر في البلدين أكثر من غيرهما'.

وسبق أن اعتبر وزير الدفاع التركي، يشار غولر، في حوار أجرته معه قناة 'خبر تورك'، أن طلب نظام الأسد من تركيا تحديد موعد لانسحاب القوات التركية من شمال سوريا قبيل بدء لقاءات السلام دليل على عدم رغبة النظام في السلام والاستقرار.

وقال غولر إن 'المواطنين الأتراك في ولاية هاتاي وكيليس الحدوديتين بجنوب تركيا لم يكونوا قادرين على الذهاب لبساتينهم في الفترة بين 2017-2019، وقُتل 90 شخصاً بسبب هجمات صاروخية من الجنوب وعمليات شبه يومية'.

وأضاف أن: 'العمليات العسكرية التركية التي بدأت بعملية درع الفرات واستُكملت بغصن الزيتون ونبع السلام، جلبت السلام والاستقرار لمواطنينا، وهذه هي المهمة الأساسية لنا، وبالوقت نفسه فإن الوضع في سورية على الطرف الآخر بات وضعاً جيداً وأفضل من مناطق النظام وأكثر استقراراً ورفاهية'، ولفت إلى أن تركيا 'تقدم الكهرباء وجميع الاحتياجات لهذه المناطق ليعيش الناس برفاهية ويدرس أبناؤهم في المدارس بلغتهم فضلاً عن المستشفيات'.

ولفت الوزير إلى أن 'الرئيس رجب طيب أردوغان قال إنه من الممكن بدء محادثات سلام مع النظام تزامناً مع مساعي السلام الجارية في المنطقة'، مضيفاً عن شروط النظام للبدء بالمحادثات 'يقول النظام إنه من أجل بدء المحادثات نريد تاريخاً محدداً للانسحاب وهو شرط مسبق، هذا الشرط معناه ونفهم منه أن النظام يقول لا أريد أن أعود للاستقرار والسلام، وتابع: 'لهذا نقول للنظام وافق على دستور شامل يصوت عليه الشعب، ولتجرِ انتخابات حرة ومن يفوز بهذه الانتخابات نحن مستعدون للعمل معه'.

ورداً على سؤال حول تدريب القوات الأميركية الموجودة شرق الفرات لعناصر وحدات الحماية الكردية على أنظمة دفاع جوي قال غولر إن: 'القوات الأميركية أحضرت أنظمة الدفاع الجوي لحماية قواعدها من صواريخ وقذائف المليشيات الإيرانية، ولكن سمعنا أنهم يدربون بعض أعضاء حزب الاتحاد الديمقراطي هناك وهذا أمر غير مقبول، ونعتقد أنه عندما تغادر القوات الأميركية مستقبلاً ستقوم بتسليم هذه الأنظمة لهم'.

وسبق أن قال وزير الدفاع التركي يشار غولر، إن انسحاب القوات التركية من الأراضي السورية، مرتبط بإقرار دستور جديد في البلاد وضمان أمن الحدود المشتركة بين البلدين، في الوقت الذي يطالب فيه نظام الأسد بالانسحاب شرطاً لقبول التفاوض والتطبيع بين دمشق وأنقرة.

وأضاف غولر في مقابلة مكتوبة مع وكالة 'رويترز': 'نحن مستعدون لتقديم كل الدعم الممكن لإقرار دستور شامل، وإجراء انتخابات حرة، وخلق أجواء شاملة من التطبيع والأمن، وفقط عندما يتم ذلك، وعندما يتم ضمان أمن حدودنا بالكامل، سنفعل كل شيء، وهو أمر ضروري في إطار التنسيق المتبادل'.

وقال في وقت سابق، إن الاجتماعات مع نظام الأسد، تعقد فقط في أستانا بمشاركة إيران وروسيا، موضحاً أن هدف أنقرة هو التوصل إلى حل سياسي على أساس قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2254.

وأضاف غولر، أن أنشطة أنقر العسكرية سوف تستمر في المنطقة 'ما دام التهديد الإرهابي قائماً'، موضحاً أن هدف أنقرة الوحيد يستهدف 'الإرهابيين' في إشارة إلى حزب 'العمال الكردستاني' وميليشيا قوات سوريا الديمقراطية.

واعتبر أن العمليات التي نفذها الجيش التركي في شمال سوريا، أسفرت عن تدمير 'ممر الإرهاب' الذي كان يراد إنشاؤه على حدود تركيا، وضمان أمنها من الأمام، وأكد أن تركيا قامت بعمليات أو حملات عسكرية في سوريا ضمن إطار القانون الدولي، وأن أنقرة لديها حق مشروع في الدفاع عن أمنها وحدودها.

وأكد الوزير التركي، أن بلاده تأمل في بدء عملية سياسية جديدة مع جارتها سوريا، على أساس عقلاني، مشيراً إلى أن الرئيس أردوغان كلف وزير الخارجية هاكان فيدان بمتابعة الأمر.

وسبق أن أكد 'هاكان فيدان' وزير الخارجية التركي، على ضرورة تطهير سوريا من 'الإرهاب'، داعياً إلى محاربة 'الوحدات الكردية' وأخذ النفط ومصادر الطاقة منها، وإعادتها إلى الشعب السوري.

وقال فيدان في تصريحات صحفية، إن تلك 'الوحدات' تخوض حرباً ضخمة ضد الشعب السوري، وضد الدولة التركية 'بهذه الثروة التي سرقتها من هناك'، ولفت الوزير التركي إلى أن أكثر من نصف السوريين يعيشون حالياً خارج البلاد، مشدداً على ضرورة أن يتمكن هؤلاء من العودة إلى بلادهم بأمان.

وتطرق الوزير إلى تطبيع العلاقات مع دمشق، موضحاً أن الرئيس التركي أردوغان، أبدى استعداده، لبدء أي نوع من الحوار على أي مستوى، بما في ذلك مستوى الرئاسة، لحل المشكلات القائمة بين الطرفين.

وقالت 'وزارة الدفاع التركية' في بيان لها، إن تركيا أكثر دولة ساهمت في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية، موضحة أن الرئيس 'رجب طيب أردوغان' أبدى إرادته في الحوار مع سوريا.

وأضاف البيان: 'تتواجد تركيا في سوريا استنادا لمبدأ الدفاع عن النفس وللقضاء على الهجمات والتهديدات الإرهابية التي تتعرض لها أراضيها، ولحماية حدودها ومنع ظهور ممر إرهابي في الشمال السوري'.

وأوضح أن 'العمليات العسكرية التي قمنا بها في الشمال السوري ساهمت بشكل كبير في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية'، مؤكدة رغبتها 'في القضاء على الإرهاب في سوريا وضمان سلامة أراضيها واستعادة الاستقرار السياسي فيها، وضمان عيش الشعب السوري في سلم وأمان'.

وكان قال 'هاكان فيدان' وزير الخارجية التركي، إن مساعي تركيا في تطبيع العلاقات مع دمشق واضحة وصريحة، مؤكدا أن رغبة أنقرة في تطبيع العلاقات مع سوريا أمر طبيعي، واعتبر أن موقف أنقرة في تطبيع العلاقات مع سوريا يصب في مصلحة الجميع.

وكان قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إنه لا ينبغي لأحد أن ينزعج من بناء مستقبل جديد وموحد لسوريا، لافتاً إلى أن وزير خارجيته هاكان فيدان 'يقوم حاليا بتحديد خارطة الطريق من خلال محادثاته مع نظرائه، بشأن اللقاء مع الأسد، وأنه بناء على ذلك سيتخذ الخطوة اللازمة.

وأضاف أردوغان، خلال إجابته على أسئلة الصحفيين على متن طائرته أثناء العودة من العاصمة الأمريكية واشنطن، عقب مشاركته في قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو): 'نعتقد أن السلام العادل ممكن في سوريا، ونعرب في كل فرصة عن أن سلامة الأراضي السورية في مصلحتنا أيضا'.

وأوضح أردوغان، أن 'تركيا أكثر من ستستفيد من السلام العادل في سوريا'، ولفت إلى أن 'الخطوة الأكثر أهمية في عملية بناء السلام بدء حقبة جديدة مع سوريا'، واعتبر أن 'تطورت هذه العملية في اتجاه إيجابي حتى الآن، وآمل أن نتخذ خطوات ملموسة قريبا'.

وبين أن أنقرة تريد تطبيع العلاقات مع سوريا وأنها تضع مصلحة الجميع على الطاولة وليس مصلحة تركيا فقط، لافتاً إلى أن المفاوضات مع الجانب السوري مستمرة منذ وقت طويل ولم تصل إلى نتائج في السابق.

وترفض الفعاليات المدنية والأهلية عامة في عموم المناطق المحررة بسوريا، أي شكل من أشكال التقارب أو التطبيع مع نظام الأسد، ورفض أي إملاءات دولية عليها سواء كانت تركية أو غيرها، من شأنها أن تقوض حراكها وتدفعها لأي شكل من أشكال المصالحة مع النظام، تحقيقاً للمشروع الروسي، وإعطاء الشرعية لمجرم الحرب 'بشار'، لاسيما أن قوى المعارضة باتت محسوبة على تركيا، وبالتالي فإنها تسيطر على قرارها وقد تلزمها اتخاذ خطوات ترفضها الحاضنة الشعبية عامة.

شبكة بلدي الاعلامية
شبكة بلدي الإعلامية -
شبكة بلدي الاعلامية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار سوريا:

قرب أحمد الشرع.. فيديو هتاف برفع أسلحة رشاشة وحفاوة استقباله بزيارة درعا يثير تفاعلا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
29

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2045 days old | 131,430 Syria News Articles | 1,077 Articles in Jun 2025 | 16 Articles Today | from 45 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



مسؤول تركي يصف تصف تصريحات بشار الأسد بالإيجابية - sy
مسؤول تركي يصف تصف تصريحات بشار الأسد بالإيجابية

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

نقيب الصيادلة يهنيء شموط تكليفها مديرا عاما لبنك الدواء الخيري - jo
نقيب الصيادلة يهنيء شموط تكليفها مديرا عاما لبنك الدواء الخيري

منذ ثانية


اخبار الاردن

كيف انتهى مشهد تمثيلي بمأساة بين كريم وأصدقائه في المخزن المهجور بإمبابة؟ - eg
كيف انتهى مشهد تمثيلي بمأساة بين كريم وأصدقائه في المخزن المهجور بإمبابة؟

منذ ثانية


اخبار مصر

بمناسبة عودة المهجرين.. وليمة عشائرية في جبل شحشبو - sy
بمناسبة عودة المهجرين.. وليمة عشائرية في جبل شحشبو

منذ ثانية


اخبار سوريا

مختص أمني: طائرات الدرون تنقل كل ما يحدث في المشاعر المقدسة ومنطقة مكة المكرمة - sa
مختص أمني: طائرات الدرون تنقل كل ما يحدث في المشاعر المقدسة ومنطقة مكة المكرمة

منذ ثانية


اخبار السعودية

 متسبنيش هيقتلني ... هاجمها بسكين: تفاصيل صادمة عن مشاجرة شيرين وحسام حبيب وهذه الصورة الأولى لإصابتها! - lb
متسبنيش هيقتلني ... هاجمها بسكين: تفاصيل صادمة عن مشاجرة شيرين وحسام حبيب وهذه الصورة الأولى لإصابتها!

منذ ثانية


اخبار لبنان

 من غير لمس .. ياسمين عبدالعزيز ترد بحزم على تصرف من معجب خلال تكريمها - jo
من غير لمس .. ياسمين عبدالعزيز ترد بحزم على تصرف من معجب خلال تكريمها

منذ ثانية


اخبار الاردن

 التضامن : خطة لرفع كفاءة مكاتب تأهيل لخدمة ذوي الهمم وحصر غير المؤهلين - eg
التضامن : خطة لرفع كفاءة مكاتب تأهيل لخدمة ذوي الهمم وحصر غير المؤهلين

منذ ثانية


اخبار مصر

 أوقاف كفر الشيخ تعقد الاختبارات التمهيدية للمتقدمين لبعثة الحج صور - eg
أوقاف كفر الشيخ تعقد الاختبارات التمهيدية للمتقدمين لبعثة الحج صور

منذ ثانية


اخبار مصر

الاحتلال يستهدف سطح مبنى الإدارة بمستشفى شهداء الأقصى - ps
الاحتلال يستهدف سطح مبنى الإدارة بمستشفى شهداء الأقصى

منذ ثانية


اخبار فلسطين

القدس المحتلة.. مستعمرون ينظمون حفلا استفزازيا لدخول قرار حظر الأونروا حيز التنفيذ - sa
القدس المحتلة.. مستعمرون ينظمون حفلا استفزازيا لدخول قرار حظر الأونروا حيز التنفيذ

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

بعد تعطيل إسرائيل زيارته.. وفد العربية الإسلامية يجتمع بعباس مرئيا - ps
بعد تعطيل إسرائيل زيارته.. وفد العربية الإسلامية يجتمع بعباس مرئيا

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

شيماء البرديني: احتفالية قادرون باختلاف تجدد فينا الإنسانية والشعور بالآخرين - eg
شيماء البرديني: احتفالية قادرون باختلاف تجدد فينا الإنسانية والشعور بالآخرين

منذ ثانيتين


اخبار مصر

 العدل الدولية تصدر اليوم قرارها بشأن طلب جنوب إفريقيا وقف إطلاق النار في قطاع غزة - ps
العدل الدولية تصدر اليوم قرارها بشأن طلب جنوب إفريقيا وقف إطلاق النار في قطاع غزة

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

زار منزلها وتحرش بها... مراهقة شنقت نفسها بتعليقة ملابس وهذه القصة الكاملة! - lb
زار منزلها وتحرش بها... مراهقة شنقت نفسها بتعليقة ملابس وهذه القصة الكاملة!

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

بعد عاصفة الإسكندرية.. رئيس برلمانية الشعب الجمهوري يطالب بإنشاء هيئة متخصصة للمحميات الطبيعية - eg
بعد عاصفة الإسكندرية.. رئيس برلمانية الشعب الجمهوري يطالب بإنشاء هيئة متخصصة للمحميات الطبيعية

منذ ثانيتين


اخبار مصر

لعدم الاقبال الجماهيري، مهرجان سعيد بوبكر بالمكنين يلغي عرض سامارا (فيديو) - tn
لعدم الاقبال الجماهيري، مهرجان سعيد بوبكر بالمكنين يلغي عرض سامارا (فيديو)

منذ ثانيتين


اخبار تونس

اليمن: غارات أميركية وبريطانية تستهدف جزيرة كمران بالحديدة - ps
اليمن: غارات أميركية وبريطانية تستهدف جزيرة كمران بالحديدة

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

أحمد السقا يعلن عن مسلسله بعبارة غامضة - xx
أحمد السقا يعلن عن مسلسله بعبارة غامضة

منذ ٣ ثواني


لايف ستايل

دراسة .. دواء للأرق يمنع البروتين المسبب للزهايمر - jo
دراسة .. دواء للأرق يمنع البروتين المسبب للزهايمر

منذ ٣ ثواني


اخبار الاردن

مؤشرات تنسيق الدبلومات الفنية 2024 نظام 3 سنوات صناعي - eg
مؤشرات تنسيق الدبلومات الفنية 2024 نظام 3 سنوات صناعي

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

إعلامية أجنبية تعرت بالكامل ودخلت الاستوديو... والمضيف: هل يمكنك ارتداء القميص؟! (فيديو) - lb
إعلامية أجنبية تعرت بالكامل ودخلت الاستوديو... والمضيف: هل يمكنك ارتداء القميص؟! (فيديو)

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

 هلالي ملقب بملك الفراشات .. من هو المشجع الذي أهدى رونالدو كتابه؟ - eg
هلالي ملقب بملك الفراشات .. من هو المشجع الذي أهدى رونالدو كتابه؟

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

النائب نبيل بدر لـ جدل : من الضروري تنظيم الوجود السوري في لبنان وعلى البلد أن يأخذ قرارا متعلقا بهذا الوجود وهناك أسباب كثيرة للهجمة الكبيرة على هذا النزوح - lb
النائب نبيل بدر لـ جدل : من الضروري تنظيم الوجود السوري في لبنان وعلى البلد أن يأخذ قرارا متعلقا بهذا الوجود وهناك أسباب كثيرة للهجمة الكبيرة على هذا النزوح

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

تواصل عملية انتخاب رؤساء المجالس البلدية في قضاءي الكورة وجبيل - lb
تواصل عملية انتخاب رؤساء المجالس البلدية في قضاءي الكورة وجبيل

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

وفر وقت الانتظار في البنك.. كيف تستبدل الدولار بالجنيه من ماكينة ATM؟ - eg
وفر وقت الانتظار في البنك.. كيف تستبدل الدولار بالجنيه من ماكينة ATM؟

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

الإعدام شنقا للمتهم بقتل عجوز لسرقة متعلقاتها بالإكراه في طوخ - eg
الإعدام شنقا للمتهم بقتل عجوز لسرقة متعلقاتها بالإكراه في طوخ

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

هل تشهد مصر ظواهر خطيرة في الأيام المقبلة؟.. الأرصاد الجوية تعلن تفاصيل حالة الطقس - eg
هل تشهد مصر ظواهر خطيرة في الأيام المقبلة؟.. الأرصاد الجوية تعلن تفاصيل حالة الطقس

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

في بلدة لبنانية.. معركة بسبب منصب مختار ! - lb
في بلدة لبنانية.. معركة بسبب منصب مختار !

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل