×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٤ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٤ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة الوئام الالكترونية»

بن سمار رئيساً والكرشمي نائباً.. اتحاد الغرف يُعلن تشكيل اللجنة الوطنية للتشغيل والصيانة

صحيفة الوئام الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  السبت ٣١ أيار ٢٠٢٥ - ٠٢:١١

بن سمار رئيسا والكرشمي نائبا.. اتحاد الغرف يعلن تشكيل اللجنة الوطنية للتشغيل والصيانة

بن سمار رئيساً والكرشمي نائباً.. اتحاد الغرف يُعلن تشكيل اللجنة الوطنية للتشغيل والصيانة

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة الوئام الالكترونية


نشر بتاريخ:  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

أعلن اتحاد الغرف السعودية عن تشكيل اللجنة الوطنية للتشغيل والصيانة للدورة 1444–1447هـ، في خطوة تهدف إلى تعزيز الحوكمة وتطوير أداء هذا القطاع الحيوي بما يواكب متطلبات المرحلة المقبلة في المملكة.

وتم خلال الاجتماع الانتخابي اختيار  حامد سعود بن سمار رئيساً للجنة، ويوسف بطي الكرشمي نائباً للرئيس، وسط حضور واسع من ممثلي الشركات والمؤسسات العاملة في القطاع.

ويُعد قطاع التشغيل والصيانة من أبرز القطاعات في المملكة، حيث يؤدي دوراً أساسياً في استدامة البنية التحتية وتحسين جودة الحياة. ويشهد نمواً متسارعاً بفضل المشاريع العملاقة مثل نيوم والقدية، مما يستدعي وجود لجنة وطنية متخصصة تعمل على وضع السياسات اللازمة لتعزيز الكفاءة، وتطوير الكوادر الوطنية، ودعم الاستثمارات في هذا المجال.

وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود اتحاد الغرف السعودية لتفعيل دور اللجان الوطنية في تمثيل القطاع الخاص، والمشاركة في صياغة التشريعات والأنظمة، إضافة إلى تعزيز التواصل بين القطاعين العام والخاص، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

بن سمار رئيسا والكرشمي نائبا.. اتحاد الغرف يعلن تشكيل اللجنة الوطنية للتشغيل والصيانة بن سمار رئيسا والكرشمي نائبا.. اتحاد الغرف يعلن تشكيل اللجنة الوطنية للتشغيل والصيانة
صحيفة الوئام الالكترونية
أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006، ويرأس تحريرها حاليا نايف المشيط. الوئام هي أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006م، أسسها الصحفيان: تركي الروقي، وفهد الحارثي ثم تحولت إلى مؤسسة صحافية بعد صدور نظام النشر الإلكتروني في المملكة العربية السعودية، وقد تناوب على رئاسة تحريرها: تركي الروقي، وفوزي القرشي، وأخيراً نايف المشيط. وهي صحيفة تهتم بالشأن المحلي في مجمل تغطياتها، وحققت نجاحاً كبيرًا في عام 2008، ومستمرة بالصدور حتى الآن.
صحيفة الوئام الالكترونية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

تراجع أسعار النفط مع ارتفاع إنتاج "أوبك+"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2042 days old | 496,644 Saudi Arabia News Articles | 3,356 Articles in Jun 2025 | 302 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل