اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٨ أيار ٢٠٢٥
الرياض ـ مباشر: شهد سوق الأسهم السعودية 'تداول'، خلال جلسة اليوم الأحد ، تنفيذ صفقتين خاصتين بقيمة إجمالية تبلغ 8.50 مليون ريال من خلال مليون سهم.
ووفقاً لبيانات 'تداول'، تم تنفيذ صفقة خاصة على سهم 'أسمنت الشمالية' بقيمة 5.54 مليون ريال، من خلال 657 ألف سهم، عند سعر 8.44 ريال.
كما شهد سهم 'أسمنت نجران ' تنفيذ صفقة خاصة بقيمة بلغت2.95 مليون ريال، من خلال 351.56 ألف سهم، وتم التنفيذ عند مستويات 8.41ريال.
والصفقات الخاصة هي الأوامر التي يتم تنفيذها من خلال اتفاق مستثمر بائع ومستثمر مشترٍ على أوراق مالية محددة، بسعر محدد؛ بما يتوافق مع ضوابط (تداول)، ولوائح هيئة السوق المالية.
ولا تؤثر الصفقات الخاصة على سعر آخر صفقة، وأعلى وأدنى سعر للسهم، وسعر الافتتاح، وسعر الإغلاق، ومؤشر السوق، أو مؤشرات القطاعات، بينما تؤثر بكميات وقيم التداول.
لتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام