اخبار فلسطين
موقع كل يوم -شبكة قدس الإخبارية
نشر بتاريخ: ٨ شباط ٢٠٢٤
فلسطين المحتلة- قُدس الإخبارية: اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية وفجر اليوم الثلاثاء، عددًا من الفلسطينيين، خلال مداهمات في مناطق متفرقة بالضفة والقدس المحتلتين.
في القدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم، شابًا بعد الاعتداء عليه بالضرب المبرح قرب باب الساهرة.
وقال شهود عيان إن قوات الاحتلال اقتادت الشاب إلى مغفر الشرطة، في شارع صلاح الدين بعد الاعتداء عليه بالضرب المبرح.
كما اقتحمت قوات الاحتلال، مخيم شعفاط شمال شرق القدس، وانتشرت في إحيائه واعتقلت شابا لم تعرف هويته أثناء انسحابها من جهة الحاجز العسكري، واقتادته إلى مراكز التحقيق الخاصة بها.
فمن رام الله، اقتحمت قوات الاحتلال فجر اليوم قرية كفر مالك شرق مدينة رام الله، وسط إطلاق قنابل الصوت، واعتقلت الشابين غسان أحمد بعيرات، والشاب أيوب عبد الرحمن بعيرات وجرى نقلهما إلى جهة مجهولة، وصادر مركبة بالقرية.
وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، فتى من مخيم العروب شمال الخليل، وداهمت منزلًا في دير العسل جنوب المحافظة.
وأفادت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اعتقلت الفتى أحمد عماد البدوي (14 عامًا) من مخيم العروب، بينما داهمت منزل أشرف شحدة الشوامرة في قرية دير العسل جنوب غرب الخليل.
وداهمت قوة إسرائيلية أخرى، فجر اليوم أطراف بلدة فرعون قضاء طولكرم وداهمت منازل الأهالي.
واعتقلت قوة للاحتلال ليلا أربعة فتية من مخيم العين قرب مستوطنة ألون موريه شرق محافظة نابلس، بدعوى العثور على زجاجات حارقة بحوزتهم. والشبان المعتقلون هم: محمد إياد حمدي، وكريم شاهين، ومحمد حمدي، ومحمد أبوالريش.
وداهمت قوات الاحتلال الليلة الماضية، قرية زبوبا الواقعة بمحاذاة الجدار ومعسكر سالم غرب جنين، ونصبت حواجز عسكرية على مداخلها وِأعاقت تحركات الأهالي، واستجوبت عددًا منهم وفتشت مركباتهم.